Воскресенье, 14.08.2022, 03:48
Меню сайта
Категории раздела
Стефани Майер [8]
Разное [34]
Книги Сумеречной саги [4]
Актеры [232]
Фильм "Новолуние" [15]
Фильм "Затмение" [69]
Фильм "Рассвет" [33]
Сайт [3]
Важные даты и события [21]
Галерея [1]
Фильм "Сумерки" [1]
РобСтен [6]
Кристен Стюарт [1]
Роберт Паттинсон [11]
Тейлор Лотнер [3]
Block title
саундтрек РобСтен затмение фильм Затмение Кристен Стюарт Лос-Анджелес Роберт Паттинсон Тейлор Лотнер Никки Гри Письмо удачи стиллы Film films видеофильмы кино скачать видео скачать видео бесплатно Скачать фильмы скачать фильмы бесплатно фильмы Book books e- books e-book книга книги скачать книги скачать книги бесплатно скачать книгу #file_linksD:orenkomp.txt отзывы Panasonic CS-E9NKDW #file_linksC:Documents and Settings N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2.txt N/##random500..20000#file_linksC:xr N/##random500..20000#file_linksC:xr N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2. N/##random500..20000#file_linksC:xr N/##random500..20000#file_linksC:xr N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2. http://save-on-pharma.com Debrecen centerimghttp://images.vfl.ru/ii/13 ремонт ювелирных изделий в перми ювелирная мастерская пермь ювелирное производство в перми #file_linksC:textvk.txt
Статистика
Поиск
Наш опрос
Какая книга из Сумеречной саги вам нравится больше?
Всего ответов: 276
Фото
Аудио
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Главная » 2010 » Апрель » 6 » Встреча с Робертом Паттинсоном
20:36
Встреча с Робертом Паттинсоном


Фанатка по имени Жанет встретила Роба в Лондоне, история очень милая и смешная, так что вот:
(лично от меня это стоит прочитать)
«Ну так вот, я и моя кузина пошли по магазинам и я купила много всяких сумеречных товаров, Господь храни Лондон, потому что у меня в Ливерпуле такие вещи не продаются. Действительно ничего нет. В этом плане мы лузеры. В итоге мы с кузиной оказались в небольшом магазине рядом с Selfridges, в нем продавалась какая-то чушь, но я такую чушь люблю. Я трачу много денег на чушь. И я продолжаю говорить о чуши. Ну так вот, я рассматривала товар и тут моя кузина начала толкать меня в бок локтем и шептать «Жанет повернись, быстро, смотри, смотри сейчас же». Я, не имея и понятия о чем она говорит, боялась повернуться, думая, что на меня сейчас кто-то нападет или что-то вроде того. Моя кузина силой повернула меня. Я открыла глаза и отгадайте кого увидела в паре метров от меня? РОБЕРТА ПАТТИНСОНА!
Ох и Том Старидж был с ним! Но Роб был там, прямо напротив меня. Так что про Тома я быстро забыла. :’)
Пока я стояла и пялилась на Роба, моя кузина начала кричать на меня, что я ее не слушаю, а потом она сказала «иди к нему», я решила что это глупая идея и отказала ей. (мне было страшно, понятно?!) Так что она взяла и пошла к нему одна! А я осталась стоять на своем месте, как идиотка.
Она подошла к нему и начала говорить с ним, как будто они лучшие друзья. (Я СОВСЕМ НЕ ЗАВИДУЮ!) а потом спросила его, может ли он подписать фотографию (которую я купила как раз перед этим) для меня. Она показала на меня, пока я стояла с широко открытым ртом (потому что да, я настолько тупая).
Потом Роб повернулся, посмотрел на меня и сказал «иди сюда, я не кусаюсь», а потом посмотрел на фотографию в его руке, которую подруга дала для автографа (фото Эдварда) и засмеялся этим красивым звонким смехом. *вздыхает* Я подошла к нему медленно (извини, я действительно огромный лузер, это правда *улыбается*) и встала перед ним. Он спросил, есть ли у меня ручка, чтобы он мог подписать фото и я в буквальном смысле немного умерла.. у меня не было ручки!

Я нервно начала оглядываться по магазину и увидела упаковку ручек Sharpie, схватила их и открыла пачку. Хахахаха. Продавец в магазине совсем не выглядел счастливым из-за моих действий, но кому какая разница? Робу Паттинсону нужна ручка! ;D
Я дала ему ручку, он спросил мое имя и подписал фото для меня. Пока он подписывал фото, он сказал «Я надеюсь, что ты собираешься заплатить за эти ручки, я не поощряю воровство», на что я ответила «нет». Он засмеялся и протянул мне фото, взял пачку ручек из моих рук и.. ЗАПЛАТИЛ ЗА РУЧКИ!
Я вроде бы упоминала прежде, что умерла во время нашей встречи? Я забираю свои слова назад, я умерла, когда он купил ручки! Как много людей могу сказать, что Роберт Паттинсон заплатил за упаковку ручек для них? (Пока покупал сигареты, кстати) А он сделал именно это. Он отдал мне ручки после того, как заплатил за них на кассе. *пищит как малолетняя фанатка* А потом он сказал, что было очень мило встретить нас и начал выходить из магазина.
Я, после того как очень долго сдерживала свой визг, начала пищать и прыгать вверх и вниз, как странная фанатка (я просто не могла себя контролировать!). Чего я не осознавала, так это того, что он все еще был в магазине! Он повернулся в мою сторону, услышав визги и УХМЫЛЬНУЛСЯ, глядя на меня!! Потом помахал нам и ушел."

Категория: Актеры | Просмотров: 515 | Добавил: Lena4ka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
0
3 Lena4ka   [Материал]
Да не за что)))
Я когда читала думала ну вообщеееееее.
Он заплатил за ручки????? Да, он заплатил за ручки...... Это так мило......

0
2 benzoni   [Материал]
Lena4ka, спасибо за эту историю! Это просто невероятно! Наверное у меня такой бы конкретный ступор был, хотя я в жизни видела только одну знаменитость- подходила на концерте к Розенбауму- тогда даже не помню как вернулась с сцены, а Жанет, я ее понимаю. А Роберт- ну Джентльмен!!!!

0
1 CatherinE_TwilighT   [Материал]
блин...я в шоке...просто в ауте....я тоже так хочу*(
почему Роб не ходит по Николаевским магазинам*(((((

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]