Воскресенье, 14.08.2022, 03:19
Меню сайта
Категории раздела
Стефани Майер [8]
Разное [34]
Книги Сумеречной саги [4]
Актеры [232]
Фильм "Новолуние" [15]
Фильм "Затмение" [69]
Фильм "Рассвет" [33]
Сайт [3]
Важные даты и события [21]
Галерея [1]
Фильм "Сумерки" [1]
РобСтен [6]
Кристен Стюарт [1]
Роберт Паттинсон [11]
Тейлор Лотнер [3]
Block title
саундтрек РобСтен затмение фильм Затмение Кристен Стюарт Лос-Анджелес Роберт Паттинсон Тейлор Лотнер Никки Гри Письмо удачи стиллы Film films видеофильмы кино скачать видео скачать видео бесплатно Скачать фильмы скачать фильмы бесплатно фильмы Book books e- books e-book книга книги скачать книги скачать книги бесплатно скачать книгу #file_linksD:orenkomp.txt отзывы Panasonic CS-E9NKDW #file_linksC:Documents and Settings N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2.txt N/##random500..20000#file_linksC:xr N/##random500..20000#file_linksC:xr N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2. N/##random500..20000#file_linksC:xr N/##random500..20000#file_linksC:xr N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2. http://save-on-pharma.com Debrecen centerimghttp://images.vfl.ru/ii/13 ремонт ювелирных изделий в перми ювелирная мастерская пермь ювелирное производство в перми #file_linksC:textvk.txt
Статистика
Поиск
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 397
Фото
Аудио
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Главная » 2010 » Апрель » 13 » Интервью с Робертом Паттинсоном в газете Hungarian.
17:15
Интервью с Робертом Паттинсоном в газете Hungarian.


В этом интервью Роб затрагивает многие темы: Помни меня, Милый Друг, Сумерки, его музыкальная карьера. Оно очень длинное, но прочитать его стоит.
Будапешт находится в лихорадочном состоянии и причиной тому съемки в этом городе Роберта Паттинсона в адаптации Мопассановского Милого Друга.
Сотни фанатов толкутся около Оперы на площади Поллак Михай в надежде на то, что смогут сфотографировать или взять автограф у Роба.
Грязноволосый, застенчивый, молчаливый парень счастлив, что получил признание на экране, но никогда не хотел того, что окружает его сейчас.
Роберт Паттинсон (для тех кто провел последнее время в пещере: звезда Сумерек и Новолуния)снимается с Умой Турман, Кристин Скотт Томас и Кристиной Риччи на улицах Будапешта в фильме Милый Друг, и кстати по фильму это Париж, а вовсе не Будапешт. Судя по фотографиям, с серьезным лицом и во фраке и цилиндре он выглядит так же хорошо, как если бы смеялся, запуская руку в волосы в расстегнутой рубашке и джинсах на бедрах - именно так он выглядел во время встречи с автором этой статьи в Нью-Йорке, за несколько дней до его отлета в Будапешт.
Все журналисты с нетерпением ждут вас в Будапеште с надеждой взять у вас интервью, но насколько мне известно вы не будете их давать во время съемок. Каковы ваши планы на выходные в Будапеште?
Я никогда не был в Восточной Европе, но всегда хотел там оказаться. Можете себе представить насколько мне любопытно. Я слышал, что Будапешт очень красивый город. Знакомые, кто бывали там просто влюбились в него, но, к сожалению, у меня не будет много свободного времени, чтобы хорошо осмотреть его. К тому же я не смогу остаться незамеченным туристом.
Музыкальная сцена Венгрии очень оживленная, а не хотелось ли вам заняться музыкой?
Ребята, с которыми я рос, все стали действительно хорошими музыкантам, поэтому я занимаюсь музыкой только с ними.
На каких инструментах вы играете?
Сейчас я сражаюсь со скрипкой, но не с преподавателем, а самостоятельно. Всех Это забавляет. Я пытаюсь сам сочинить что-то. Это интересно, но фактически зависит от того, какого персонажа я в это время играю. Парень, которого я играю в фильме Помни меня, очень глубокий и чувственный персонаж. Когда я снимался в этом фильме, то написал много новых песен. Парень из Милого Друга - абсолютно мелочный, которого ничто в этом мире не волнует, особенно искусство. Так как я сейчас в его шкуре я чисто психологически не способен написать что-нибудь.
У вас есть группа?
Была, но мы разбежались. Непривычно, что это больше не основная моя деятельность. Это просто отклонение, так как сейчас в основном снимаюсь. Звучит, наверное, немного сыро. Конечно, если я в баре и там есть микрофон, то дважды просить меня не придется. Я несколько раз проделывал это в Лос-Анджелесе, но кто-то заснял это и выложил в интернет. Мне это не понравилось, и я больше не хочу такого. Я подожду пока это сумасшествие пройдет, а тогда уже займусь музыкой.
Как музыкант, я думаю, вы заинтересованы и венгерской музыкальной сцене тоже?
Как называется это Нью-Йоркская группа? Gogol Bordello! Разве они не занимались документальным фильмом о восточно-европейских музыкантах цыганах? Я с детства интересовался национальным фольклором, поэтому, наверное, да, мне бы хотелось попробовать что-то такое.
Спросите продюсеров, может они смогут закрыть для вас бар в Пеште?
Нет, во первых это будет не справедливо, во вторых не будет аплодисментов толпы.
Тогда давайте поговорим о Милом Друге. Изначально вашу любовницу должна была сыграть Николь Кидман?
Я не знаю что там произошло. Она отказалась...Я не вникал в это...Ума Турман взялась за эту роль.
А почему вы согласились на эту роль? Вы работали в классическом театре в Лондоне, снимались в Гарри Поттере, играли Эдварда в Сумеречной Саге. Почему в Милом Друге Мопассана?
Мой агент прислал мне сценарий год назад, и я прочитал его, не зная романа, и, честно говоря я не знаю Мопассана вообще. Мне понравилось сразу, потому что сценарий имеет нечто особенное, эмоциональное, он актуален в наше время. Мир полон таких людей, как Жоржес, а фрак и цилиндр - это просто атрибутика. Они завистливы и ревнивы, ним всегда мало всего, даже если они достигают своих целей. Кроме того после трех Сумеречных фильмов это большой скачок сыграть насквозь прогнившего парня, эгоистичного и скользкого, которым руководят только собственные нужды и чувства и он ни о чем не задумывается. Я действительно чувствовал этот характер, я видел его в моей голове. И мне понравилось, что вы сможете увидеть это эпически, художник по костюмам прекрасно справился с этим, поэтому я воспользовался этой возможностью.
Что вам нравится в Сумеречном Эдварде?
Мне вторая книга нравится больше чем первая, потому что там я впервые действительно почувствовал связь с характером персонажа. Вы можете быть молодым или старым, если вы влюбитесь в кого-то вы начинаете боготворить ее, вы возносите ее на пьедестал. Создаете иллюзию. Но спустя некоторое время, вы видите недостатки в этой иллюзии, и чем больше вы их видите, тем меньше вы можете иметь его и в конце концов вы разрушите любовь, говоря что вам это не нужно. Могу вам сказать, что это действительно так. Странно, что слезливая книга для девочек сделала меня таким известным, но это произошло и я не против.
Говоря о любви ...
Я сходил с ума по девушке 10 лет и не сказал ей ни слова. Но у меня все еще хранится дневник, в который я тогда записывал и если возникнут проблемы, я просто схавачу его буду думать о человеке, стоил ли он такх страданий и как давно это было? Когда я наконец то рассказал ей о своих чувствах, у нее отвисла чулюсть, она была удивлена и сказала что я даже никогда не говорил ей добрых слов.
Сколько тебе было лет?
Четырнадцать.
И ничего не произошло?
Нет, потому что она думала, что я идиот. Но я стал актером, благодаря ей. Она стала причиной, по которой я подписал контракт с любительской студией актерского мастерства.
Ты стал секс-символом, и тебе очень сложно найти родственную душу, даже если веришь в это.
Хотелось бы верить, но у меня были бы проблемы, если бы я нашел ее так скоро, потому что я не дорос и я бы, вероятно, соскочил. И еще одна вещь, не стоит завдовать мне из-за того что я секс-символ. В меня влюблены 14тилетние девочки и для меня это странно. Я думаю о том, что 2 года назад со мной не хотели даже на свидания ходить, а зато теперь...странно.
Проходил слух, что вы свою роль в Сумерках получили случайно. Хотелось бы узнать у вас подробнее об этом.
Я жил своей жизнью в Лондоне, и я должен признаться, я был сыт по горло актерской деятельностью, так что я в то время занимался музыкой. Для себя я решил отказаться от съемок. Но мой американский агент, которым является прекрасная женщина, не оставляла меня в покое, она сказала, что она не видела меня в этом году, я хотел сесть на самолет поехать к ней. Я так и поступил. Прилетел в Лос-Анджелес и пошел по кастингам. Вот так я и оказался в Сумерках. Мне и в голову не приходило, что это станет таким хитом. Я думал, что это обычный небольшой фильм.
Если вы так легко действуете, то почему вы решили стать актером?
Случайно. Это не было у меня в крови и я не ходил в школные драмм-классы. Я связал с актерской игрой потому, что девочка, которой я был одержим учавствовала в этом, и я имел возможность оказаться ближе к ней. Они репетировали мюзикл, и однажды я подумал что было бы не плохо там солировать. Я никогда не пел перед публикой, но я пошел на кастинг и, хотя я не получил роль, я дебютировал в роли кубинского танцора. Когда пьесса была готова, многие хорошие актеры ушли, "Наш город" Торнтона Уайлдера был выбран следующей постановкой. Я был единственным высоким парнем, подходящим на роль туда. После премьеры ко мне пришел агент, мы заключил договор. Благодаря тому агенту, я получил роль в Ярмарке Тщеславия с Риз Уизерспун, потом сыграл в Гарри Поттере. Пока я занимался этим, у меня не хватило времени чтобы поступить в университет. Поэтому я стал называть себя актером.
Вы все еще не перебрались в Голливуд, попрежнему живете в Лондоне. Вас там не так беспокоят и вы можете спокойно выйти за пивом?
Это зависит от района. Лондон является достаточно большим городом с достаточным количеством пабов, где никого не волнует кто я есть. Их просто нужно отыскать. не так давно мы с друзьями были в одном пабе, где официантка сказала что я очень похож на парня из Сумерек и спросила не прихожусь ли я ему братом. Она бы никогда не подумала что я спокойно заявлюсь в такой паб как тот. Если меня узнают на улицах, то обычно отводят глаза; слишком стесняются подходить ко мне. Если бы славы было меньше этого было бы достаточно для меня, но все так как есть и я смотрю на это положительно. Сумерки открыли для меня дверь в такие фильмы как Милый Друг и Помни Меня. Я постоянно работаю и то безумие которое меня окружает куда бы я ни пошел является ценой за это. Каждый актер хочет быть на экране, и если они получают роли, которые заставляют их сердца биться быстрее, то это действительно того стоит.
Истерия вокруг вас влияет на вашу жизнь?
Лондон так сильно отличается от Америки. Я могу жить нормальной жизнью в Лондоне и возня вокруг мне кажется, чем то вроде ночного кошмара. Иногда мне кажется, что это был всего лишь сон, и тогда я думаю что нужно скорее просыпаться. Я могу просто перейти из одного фильма в другой, как будто ничего не произошло. Если я не буду обращать на него внимания, то окажется что ничего и не было.
Вы говорите что будет лучше если отпустть это?
Да, лучше забыть о том что я популярен и слепо действовать. Признаюсь, я все еще не знаю что делать с этой быстрой славой. Я боюсь что это может остановить мой прогресс. Не только как актера, но как человека тоже. Но, может быть, я ошибаюсь.
Я слышу вопросительные нотки в вашем голосе. Или я ошибаюсь?
Вы слышите неопределенность, а это не тоже самое что и потерять фокус. Быть определившимся хорошо, потому что ты понимаешь, что не все столь стабильно, как вы думали, и вы начнете пытаться все это удержать. По крайней мере я так считаю с психологической точки зрения. Те люди, которые сидят в своих кабинетах и имеют все в своей жизни забыли что такое на самом деле живь. Я скорее голосую за жизнь и это означает, что и за неопределенность.
Почему?
Потому что каждый день несет в себе много больше, чем то, что мы понимаем. Мы не используем нашу жизнь достаточно эмоционально. Мы не погружаемся в нее достаточно глубоко.
У меня такое впечатление, что они направляют эту слава не по адресу.
Известность это что-то мифическое со странным значением. Для этого не нужны деньги и квалификация, можно родиться с предрасположенностью к этому. Некоторые люди думают, что если ты знаменит, то это значит что у тебя есть все, что важно в жизни. Это понятно, даже если я не согласен с ними, потому что нет другого пути, чтобы вырваться. Мое поколение не хочет слышать, что единственный способ заработать деньги - это работать, пока вам не стукнет 70, если вам повезет, вы работаете не за гроши, вы можете быть боссом перед выходом на пенсию. Мое поколение жадно, люди хотят быть богатым и знаменитым в 20. Все и сразу, вот ключ.
Это не о вас?
Я не знаю. Я смотрел бы на это иначе, если бы я не был знаменит. Я никогда не касался таблоидов раньше, а теперь ... Что пишут о людях, они полностью уничтожают игрой актеров. Этот культ знаменитостей отвратителен. Чем более вы знамениты, тем больше таблоиды пишут о вас, тем меньше люди хотят знать о ваших фильмах, потому что они видят вас в таблоидах и им это гораздо интереснее, чем то, что они видят на экране. Актеры утратили эту мистику. Вы можете заглянуть в их спальни, вы можете проанализировать их отношения, вы можете смеяться над их болью, поэтому они не интересны на экране больше, если их жизнь находится в открытом доступе. Я считаю, это невыносимо.
Ходит слух о ваших отношениях с Кристен Стюарт.
Этот слух об отношениях полная фигня, я даже не знаю откуда он взялся. Кристен мой друг и мне нравится с ней работать. Она очень зрелая для своего возраста, настоящий профессионал, я не могу пожелать себе партнера лучше, она делает каждое движение шаг подлинными. Такая большая франшиза как Сумерки - это страшная вещь. Это ставит меня на карту и это на всю жизнь. Поэтому важно быть вместе со своим партнером, и Кристен является идеальным партнером. Она ставит высокую планку, и я должен соответствовать тоже.
Но вы не ответили на мой вопрос, значит ...
Мое единственное средство защиты - не обращать вниманя на сплетни. Я концентрируюсь на своей работе и положительных сторонах славы. Вы даже не можете представить, насколько она велика, мне даже больше не нужно ходить на кастинги. Они ужасны, особенно если в конце концов вам отказывают в работе. Теперь у меня есть много людей вокруг, которые глядя на меня, спрашивают, есть ли нормальный сценарий со мной. Люди говорят мне привет, улыбаются мне на улицах, подходят ко мне пожать руку. Многие люди останавливают меня просто поздравить. Вот тогда я понимаю, что есть так много добрых, милых, нормальных людей. И они в большинстве.
Вы все еще должны ходить с телохранителями. Вас это беспокоит?
Я пользуюсь их услугами только на съемках или когда мне нужно куда-то пойти. Пока они не знают, где я живу, нет проблем. Когда вокруг меня толпа, вот тогда мне тревожно. Потому что, когда я снимаюсь я встаю в 5 утра и, когда я возвращаюсь домой у меня нет сил ни на что. Я падаю в кровать. Я действительно не знаю нормальной жизни в наше время, но я могу сказать вам в каком отеле лучше ванная комната.
Похоже, у вас нет жизни отдельной от действий.
Как-то так. У меня скучная жизнь, я читаю сценари, смотрю фильмы. Жду телефонных звонков. Когда я говорю "да" на что-то, то я даю 100%. А так как у меня действительно не так много жизни, отдельной от моей работы, то я путаюсь что в нее входит, а что вне ее. Я создаю реальных персонажей на экране.
Это звычит как дисциплина повстанцев.
Я знаю, люди сравнивают меня с Джеймсом Дином, но я не верю в это. Я никогда не был бунтарем. Я не люблю, когда люди говорят мне, что делать, но я не повстанец.
Даже не против ярлыка секс-символа?
Когда кто-то немногословнен, как я, люди думатют, что он сексуальный, потому что они считают, что у него есть тайна.
А у вас/у них она есть?
У меня/у них, есть.
Может быть м легче смириться с тем, что им разбивают сердце?
Вы можете легко повредить чужое сердце. В большинстве случаев люди даже не замечают, что они делают это.
А если кто-то сделает это с вами?
Вы хотите знать, как я это переживу? Я постараюсь действовать так, как будто ничего не произошло.
Для вас это обычное дело?
Ну конечно. Происходит почти каждый день.
Перевод Z@morochka
Источник:http://eclipserus.ru

Категория: Актеры | Просмотров: 440 | Добавил: Lena4ka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]