Воскресенье, 14.08.2022, 02:41
Меню сайта
Категории раздела
Стефани Майер [8]
Разное [34]
Книги Сумеречной саги [4]
Актеры [232]
Фильм "Новолуние" [15]
Фильм "Затмение" [69]
Фильм "Рассвет" [33]
Сайт [3]
Важные даты и события [21]
Галерея [1]
Фильм "Сумерки" [1]
РобСтен [6]
Кристен Стюарт [1]
Роберт Паттинсон [11]
Тейлор Лотнер [3]
Block title
саундтрек РобСтен затмение фильм Затмение Кристен Стюарт Лос-Анджелес Роберт Паттинсон Тейлор Лотнер Никки Гри Письмо удачи стиллы Film films видеофильмы кино скачать видео скачать видео бесплатно Скачать фильмы скачать фильмы бесплатно фильмы Book books e- books e-book книга книги скачать книги скачать книги бесплатно скачать книгу #file_linksD:orenkomp.txt отзывы Panasonic CS-E9NKDW #file_linksC:Documents and Settings N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2.txt N/##random500..20000#file_linksC:xr N/##random500..20000#file_linksC:xr N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2. N/##random500..20000#file_linksC:xr N/##random500..20000#file_linksC:xr N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2. http://save-on-pharma.com Debrecen centerimghttp://images.vfl.ru/ii/13 ремонт ювелирных изделий в перми ювелирная мастерская пермь ювелирное производство в перми #file_linksC:textvk.txt
Статистика
Поиск
Наш опрос
Какая книга из Сумеречной саги вам нравится больше?
Всего ответов: 276
Фото
Аудио
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Главная » 2010 » Апрель » 29 » Интервью Келлана Латца для "Filmeritic".
13:53
Интервью Келлана Латца для "Filmeritic".
Новая версия «Кошмара на улице Вязов» - это не тот, который снят в 1984 году, но он должен показаться чем-то похожим: изуродованный человек, носящий мягкую шляпу и полосатый свитер, а еще много воскресших людей и девушка Нэнси, которая оказывается в самом центре событий.

Остальные персонажи, возможно, изменились, включая Дина (его играет Келлан Латц), но охота остается прежней. Латц сравнивает оригинал с римейком и размышляет о жизни и "сумеречной" карьере.

Что ты думаешь об оригинальном «Кошмаре на улице вязов»?

"Знаете, пока я рос, Фредди Крюгер был единственным, кого я боялся. У меня три старших брата, которые постоянно ко мне придирались ко мне и искали различные поводы, чтобы побить или обидеть меня, но Крюгер все равно был последним ударом. Потому что Джейсон из «Пятница 13-е» и Чакки просто забавны. У меня даже есть игрушка Чакки. Но он может атаковать, когда я сплю"

А как ты оцениваешь нового Фредди?

Джеки Эрл Хели замечательно справился с ролью Фредди Крюгера. Он помог фильму стать по-настоящему ужасающим. Это психологический триллер. Я умер. О нет, спойлер! [Смеется] Но это действительно классная сцена смерти, и я в ужастике, который пугал меня, пока я рос, поэтому это просто великолепно!

Что привлекает тебя больше сейчас - «Сумерки» или нижнее белье от Calvin Klein?

У меня куча предложений от лучших друзей моей мамы [после «Сумерек»], что из области лести. Некоторые из них довольно заманчивые. Поэтому я должен следить за номерами и электронной почтой. Что касаемо "Calvin Klein", то это было просто мечтой — стать частью этой компании и сделать на таком высоком уровне. Я не знал, что дело касается нижнего белья с начала. Но Марку Уолбергу это помогло в карьере, и я могу только надеяться, что меня постигнет хоть крохотная доля такого же успеха. «Сумерки» открывает для меня двери, вот только Роб Паттинсон, Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер лица "Сумеречной саги", остальные из нас просто находятся под прицелом, что позволяет мне иметь свое время. Надеюсь, люди дадут мне возможность сняться в ужасающих боевиках.[Улыбается].

Какими боевиками ты бы заинтересовался?

Я бы хотел сняться в боевике «Капитан Америки». Я пробовался на него, все шло хорошо, но они хотят, чтобы я был меньше, как, например, Роберт Дауни-младший для «Железного человека». Они хотят, чтобы я был слабаком, который становится героем, я сказал что-то на подобие «Я могу похудеть!». Но на самом деле я очень хочу быть частью чего-нибудь. Хочу быть догадливым агентом ЦРУ, который убивает, получает ранения, использует логику, чтобы выбраться из закрытой комнаты. Что-то вроде этого.

Каким образом ты выкладываешься на подготовке?

У меня никогда нет времени, чтобы пойти в спортзал! Но для Calvin Klein я попытался привести тело в порядок и начал разрабатывать ноги, чего никогда не делал раньше. Я плаваю и занимаюсь боксом, насколько хватает сил, и слежу за уровнем сахара в крови. Приходится распрощаться со сладостями. Я был бы просто супер-пупер, если бы не ел столько мармеладных мишек.[Смеется].

По крайней мере, это поможет тебе в «Затмении» и «Рассвете». Там будет больше Эмметта?

Да, конечно! Больше битв с Калленами. Сейчас они работают над сценарием, чтобы разбить финальную часть на два фильма. Но нам пока ничего не говорят. Как-то мне позвонил мой агент и сказал, что все будет круто. Мне нравится идея с 3D. Какой бы актер отказался?

Когда же мы увидим рок-группу Эмметта? У Беллы и Эдварда уже есть.

Обязательно будет группа Эмметта, да! У меня три соседа по комнате, и им нравится эта идея, я предложил самим сделать группу. Сейчас мы учимся, и, если повезет, сделаем группу типа 30 Seconds to Mars. Мне бы это понравилось и я с удовольствием этим занимался и нашел бы для этого время.

Перевод Evi
Источник: http://eclipserus.ru

Категория: Актеры | Просмотров: 360 | Добавил: Lena4ka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]