Воскресенье, 14.08.2022, 04:13
Меню сайта
Категории раздела
Стефани Майер [8]
Разное [34]
Книги Сумеречной саги [4]
Актеры [232]
Фильм "Новолуние" [15]
Фильм "Затмение" [69]
Фильм "Рассвет" [33]
Сайт [3]
Важные даты и события [21]
Галерея [1]
Фильм "Сумерки" [1]
РобСтен [6]
Кристен Стюарт [1]
Роберт Паттинсон [11]
Тейлор Лотнер [3]
Block title
саундтрек РобСтен затмение фильм Затмение Кристен Стюарт Лос-Анджелес Роберт Паттинсон Тейлор Лотнер Никки Гри Письмо удачи стиллы Film films видеофильмы кино скачать видео скачать видео бесплатно Скачать фильмы скачать фильмы бесплатно фильмы Book books e- books e-book книга книги скачать книги скачать книги бесплатно скачать книгу #file_linksD:orenkomp.txt отзывы Panasonic CS-E9NKDW #file_linksC:Documents and Settings N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2.txt N/##random500..20000#file_linksC:xr N/##random500..20000#file_linksC:xr N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2. N/##random500..20000#file_linksC:xr N/##random500..20000#file_linksC:xr N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2. http://save-on-pharma.com Debrecen centerimghttp://images.vfl.ru/ii/13 ремонт ювелирных изделий в перми ювелирная мастерская пермь ювелирное производство в перми #file_linksC:textvk.txt
Статистика
Поиск
Наш опрос
Любимый мужской персонаж саги?
Всего ответов: 596
Фото
Аудио
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Главная » 2010 » Апрель » 28 » Цитаты Роберта Паттинсона.
17:12
Цитаты Роберта Паттинсона.

Роберт Паттинсон по поводу того, как он выглядел в "Новолунии"

"Вообще-то вчера я уже видел фильм и во время просмотра я подумал "Класс". Это был первый раз в моей жизни, когда я гордился своим внешним видом.»

Роберт Паттинсон относительно Кристен Стюарт в "Сумерках".

"Она совершенно уникальный человек… В мире очень мало таких людей."

"Кристен не позволяет себе слабости… Она всегда готова принять вызов, а это не так уж просто."

"Она принимает решения на много быстрее других людей. У нее куда больше чувства собственного достоинства нежели у меня, поэтому она может сказать "Ты идиот и я не хочу с тобой разговаривать", а я в этой же ситуации говорю "Я ведь тоже идиот! Поэтому я буду разговаривать с идиотом еще на протяжении трех дней, пока не решу, что делать"

Роберт Паттинсон относительно популярности "Сумерек"

Это весьма странный опыт. Я никогда не сталкивался с тем, что люди просто хотят прикоснуться к тебе, ты чувствуешь себя участником какой-то очень популярной рок-группы.

Я еще точно не знаю, что это… Возможно позже я смогу понять, что нужно делать, чтобы лучше контролировать это сумасшествие. Но сейчас я все еще чувствую себя оленем, ослепленным светом фар.

Я не отношусь к этому серьезно. Это всего лишь моя работа и в то время, как это часть моей работы, которую я люблю, я понимаю, что девушки кричат не Роберту , а Эдварду.

Роберт Паттинсон о странных ситуациях

"Так странно, когда к тебе подходят 8-летние девочки со словами "Пожалуйста, не мог бы ты укусить меня?""

Роберт о поклонниках книг "Сумеречной Саги"

"Есть что-то необычное в поклонниках книг, очевидно, они на много более образованные.» когда ты находишься в толпе, все просто кричат: "Я люблю тебя!". Но когда дело доходит до записок, то вынужден признать, что они просто изумительные, и это самое неожиданное. Поклонники книг очень грамотные, у них у всех хороший словарный запас и они исправляют грамматику друг друга ... Это довольно забавно."

Роберт Паттинсон о помешанных сумеречных поклонниках

"Я даже не знаю точного определения этой группы людей, но ты всегда думаешь: "ты одержимый фанат, но одновременно, кажешься весьма разумным человеком, поэтому совершенно непонятно, как можно совмещать и то и другое.»"
Роберт Паттинсон о сумеречных поклонниках мужского пола

"Да, они все немного стесняются, но все равно, подходят и дают свои книги или чего-то еще на подпись. Обычно, я на автомате даю автографы, ибо чаще всего меня об этом просят девушки, так вот обычно я пишу что-то типа : "Любовь, роман и целую, целую, целую", и, когда начинаю писать подобный текст парням(обычно я удивляюсь, когда с книгой приходит парень), то мне приходится зачеркивать это [и извиняться]: "Ой, прости за это."

Роберт Паттинсон о себе

"Иногда, когда я просто правильно здороваюсь, я думаю : "Ого, а я крутой!"

"Мне не нужно искать какие то занятия, чтобы отвлечься от работы, потому что все, что мне интересно является частью моей работы…Ну, например, перед съемками кино, чтобы вдохновиться я смотрю фильмы. Я читаю книги для вдохновения. Я слушаю музыку, чтобы вдохновиться на написание песен. Все, что я делаю направленно на создание чего-то и это мне нравится"

"Я родился уже обреченным. Но думаю, что у меня подобные мысли не из-за суеверия, а по большей мере потому что я идиот."

Перевод Evi
источник: http://eclipserus.ru

Категория: Актеры | Просмотров: 539 | Добавил: Lena4ka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]