Воскресенье, 14.08.2022, 02:38
Меню сайта
Категории раздела
Стефани Майер [8]
Разное [34]
Книги Сумеречной саги [4]
Актеры [232]
Фильм "Новолуние" [15]
Фильм "Затмение" [69]
Фильм "Рассвет" [33]
Сайт [3]
Важные даты и события [21]
Галерея [1]
Фильм "Сумерки" [1]
РобСтен [6]
Кристен Стюарт [1]
Роберт Паттинсон [11]
Тейлор Лотнер [3]
Block title
саундтрек РобСтен затмение фильм Затмение Кристен Стюарт Лос-Анджелес Роберт Паттинсон Тейлор Лотнер Никки Гри Письмо удачи стиллы Film films видеофильмы кино скачать видео скачать видео бесплатно Скачать фильмы скачать фильмы бесплатно фильмы Book books e- books e-book книга книги скачать книги скачать книги бесплатно скачать книгу #file_linksD:orenkomp.txt отзывы Panasonic CS-E9NKDW #file_linksC:Documents and Settings N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2.txt N/##random500..20000#file_linksC:xr N/##random500..20000#file_linksC:xr N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2. N/##random500..20000#file_linksC:xr N/##random500..20000#file_linksC:xr N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2. http://save-on-pharma.com Debrecen centerimghttp://images.vfl.ru/ii/13 ремонт ювелирных изделий в перми ювелирная мастерская пермь ювелирное производство в перми #file_linksC:textvk.txt
Статистика
Поиск
Наш опрос
Любимый мужской персонаж саги?
Всего ответов: 596
Фото
Аудио
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Главная » 2010 » Апрель » 18 » Alt Film Guide: Паттинсон в роле Хитклифа из романа «Грозовой перевал»?
13:28
Alt Film Guide: Паттинсон в роле Хитклифа из романа «Грозовой перевал»?

Итак, Роберт Паттинсон не будет играть Курта Кобейна. С другой стороны, возможно, что Паттинсон отлично бы справился с ролью Хитклифа из романа «Грозовой перевал».

Анти фанаты Паттинсона и фильма «Сумерки» могут издеваться сколько угодно. Но нет более задумчивого человека, чем Паттинсон, а Хитклиф из романа Эмили Бронте самый задумчивый из всех задумчивых литературных персонажей.

Я абсолютно уверен, что ни один из режиссеров, будь то Андреа Арнольд или Питер Вебер или Джон Майбари, работающие на сегодняшний день над сценарием роковой истории любви Бронте, даже не задумывались над тем, что бы предложить Паттинсону роль Хитклифа.

Слишком молод? Слишком мало опыта? Слишком бледный? Слишком зависим от бренда «Сумерки»? Но, с другой стороны, я уверен, что Паттинсон был бы бесподобным Хитклифом. В нем есть все и сила, и не предсказуемость и опасность. Правда его волосы и лицо должны быть немного темнее – но ведь есть гримеры. Если они смогли сделать его таким бледным, для роли Эдварда Калена, они же смогут сделать из него смуглого Хитклифа.

Ирония в том, как сообщил британской газете The Guardian продюсер новой версии фильма Роберт Бернштайн, что идея создания нового фильма «Грозовой перевал» (по адаптированному сценарию Оливии Хетрид) была вызвана благодаря эффекту влияния фильма «Сумерки». («Грозовой перевал» одна из любимейших книг Беллы. «Если все прочее сгинет, а он останется — я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью»)

«Этот роман сейчас очень актуален» отметил Бернштайн «Почему никто не задумывается, насколько люди, истосковались по судьбоносной романтической любви, которая приходит либо с со смертью, либо, как в книги «Сумерки», с обращением в вампира.»

Из статьи в газете Guardian, на сегодня на роль возлюбленой Хитклифа претендуют Абби Корниш, Натали Портман и Джема Артертон. Я отдаю предпочтение первым двум. Если режиссером фильма будет Питер Вебер, то Хитклифа, возможно, сыграет любимчик девочек Эд Вествик. Ничего не имею против Вествика, но неужели он выглядит более зрелым (ему только 22 года) чем Роберт Патинсон? Неужели он больше похож на мрачного героя? А что на счет другого кандидата Майкла Фазбендера? (Фазбендер, может конечно тоже быть неплохим Хитклифом, благодаря талантливым визажистам)

По слухам, Арнольд ищет какого-нибудь неизвестного актера – возможно с цыганскими корнями. По мне, так внешность не так важна, как сам характер, глубина и способность передать притягательную смесь страсти и сумасшествия. В конце концов, Хитклиф это литературный герой, а не историческая личность.

Ранее Хитклифа играли Лауренс Оливье, Ралф Файнс и Тимоти Далтон. А Кэти играли Мари Оберон, Джульетт Бинош и Анна Салдер-Маршал.

Перевод Evi
Источник:http://eclipserus.ru

Категория: Актеры | Просмотров: 894 | Добавил: Lena4ka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1
1 Anjela   [Материал]
Почему бы и нет? У Роба прекрасно выходят такие роли! Только на роль Кэти стоит взять Кристен, тогда будет очень реалистично и как говорят "будет невероятная химия на экране" happy Я за Робстен! smile

0
2 benzoni   [Материал]
О, да! Вот это б была экранизация! На роль брата и сестры: Джексона и Эшли)) Я вот мечтала , вот бы Падших экранизовать и тоже с сумеречными актерами, эх мечты, мечты (Люси- Кристен; Даниэль- Роберт, Кэм -Тейлор (или Джексон)Пенни- Кристиан Сератос; Габби- Никки и тд. короче моим мечтам предела нет biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]