Вторник, 16.07.2024, 23:37
Меню сайта
Категории раздела
Стефани Майер [8]
Разное [34]
Книги Сумеречной саги [4]
Актеры [232]
Фильм "Новолуние" [15]
Фильм "Затмение" [69]
Фильм "Рассвет" [33]
Сайт [3]
Важные даты и события [21]
Галерея [1]
Фильм "Сумерки" [1]
РобСтен [6]
Кристен Стюарт [1]
Роберт Паттинсон [11]
Тейлор Лотнер [3]
Block title
саундтрек РобСтен затмение фильм Затмение Кристен Стюарт Лос-Анджелес Роберт Паттинсон Тейлор Лотнер Никки Гри Письмо удачи стиллы Film films видеофильмы кино скачать видео скачать видео бесплатно Скачать фильмы скачать фильмы бесплатно фильмы Book books e- books e-book книга книги скачать книги скачать книги бесплатно скачать книгу #file_linksD:orenkomp.txt отзывы Panasonic CS-E9NKDW #file_linksC:Documents and Settings N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2.txt N/##random500..20000#file_linksC:xr N/##random500..20000#file_linksC:xr N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2. N/##random500..20000#file_linksC:xr N/##random500..20000#file_linksC:xr N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2. http://save-on-pharma.com Debrecen centerimghttp://images.vfl.ru/ii/13 ремонт ювелирных изделий в перми ювелирная мастерская пермь ювелирное производство в перми #file_linksC:textvk.txt
Статистика
Поиск
Наш опрос
Какая книга из Сумеречной саги вам нравится больше?
Всего ответов: 276
Фото
Аудио
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Главная » 2010 » Март » 6 » Забывчивость Криса Вайца
19:21
Забывчивость Криса Вайца

1. Золото: В Сумерках у Роберта Паттинсона и остальных вегетарианцев-вампиров были глаза цвета золота как результат того, что они не питаются человеческой кровью. В Новолунии глаза «вампиров» были уж очень золотыми. Почему Вайц решил одеть актерам более яркие линзы?
«Это более заметный золотой цвет» говорит Вайц. «Я думал, что в первом фильме они не особо выделялись, а я так хотел иметь это чувство их потусторонности и отличия ото всех».
2. Молчащий вампир: Актриса Рашель Лефевр была заменена после своей роли вампира Виктории в Новолунии актрисой Брайс Даллас Ховард в Затмении. В Новолунии мы видим Рашель, но она не произносит ни слова за весь фильм. Есть ли связь между отсутствием у нее текста в фильме и тем, что ее заменили?
«Ну дело было совсем даже не в этом» говорит Вайц. «Есть сцена с диалогом с ней и все ее увидят, когда выйдет ДВД с удаленными сценами. Это одна из сцен, которую вы смотрите и понимаете, что она является лишней в истории фильма. Вот и все. Я написал Рашель и объяснил, почему этой сцены не оказалось в фильме, и по понятиям кинопроизводства я не должен сожалеть, однако я очень сильно сожалению, если это задело чувства Рашель».
3. Почему Эдвард такой порванный? В одной из сцен фильма Эдвард Каллен появляется в порванной рубашке, но мы так и не узнаем почему. Так.. какого черта случилось?
«Ну мы хотели показать, что он носил одну и ту же одежду на протяжении нескольких месяцев, и понятное дело вещи изнашиваются, тем более, если учесть, я думаю вы знаете, что его тело же как камень. Так что он видимо просто натолкнулся на что-то и рубашка порвалась» объяснил Вайц.
4. Иисус Христос? В сценах из Италии, в Новолунии мы видим достаточное количество религиозной иконографии и Эдвард несомненно переживает много всего. Он что должен был символизироваться как-то с Иисусом?
«Я думаю, что он предчувствует, что он будет страдать вечность» говорит Вайц. «Он кстати думает о себе как о проклятом существе, но он не прав в этом. Так что в каком-то смысле, да, он мученик».
5. Черные глаза: В книге Стефани Майер глаза Эдварда черные, когда он в Италии. Почему же его глаза не изменили цвет в фильме?
«Потому что я ошибся!» признается Вайц.
Серьезно? Неужели он забыл?
«Ну да, в каком-то смысле» говорит он. «Ну, на самом деле есть 2 причины. Первая - я слегка напутал. А вторая – я думал, что это будет ужасно смотреться на экране, если его глаза будут полностью черными, и что будет намного лучше и менее раздражающе, если этот момент воссоединения будет воссоединением с возрожденным к жизни Эдвардом. Но да, все же есть немного деталей, с которыми я напортачил, а есть такие, с которыми все вышло».

Категория: Фильм "Новолуние" | Просмотров: 571 | Добавил: Lena4ka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 benzoni  
0
Боже, так дотошно все обсуждать! Но это работа)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]