Среда, 17.07.2024, 22:57
Меню сайта
Категории раздела
Стефани Майер [8]
Разное [34]
Книги Сумеречной саги [4]
Актеры [232]
Фильм "Новолуние" [15]
Фильм "Затмение" [69]
Фильм "Рассвет" [33]
Сайт [3]
Важные даты и события [21]
Галерея [1]
Фильм "Сумерки" [1]
РобСтен [6]
Кристен Стюарт [1]
Роберт Паттинсон [11]
Тейлор Лотнер [3]
Block title
саундтрек РобСтен затмение фильм Затмение Кристен Стюарт Лос-Анджелес Роберт Паттинсон Тейлор Лотнер Никки Гри Письмо удачи стиллы Film films видеофильмы кино скачать видео скачать видео бесплатно Скачать фильмы скачать фильмы бесплатно фильмы Book books e- books e-book книга книги скачать книги скачать книги бесплатно скачать книгу #file_linksD:orenkomp.txt отзывы Panasonic CS-E9NKDW #file_linksC:Documents and Settings N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2.txt N/##random500..20000#file_linksC:xr N/##random500..20000#file_linksC:xr N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2. N/##random500..20000#file_linksC:xr N/##random500..20000#file_linksC:xr N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2. http://save-on-pharma.com Debrecen centerimghttp://images.vfl.ru/ii/13 ремонт ювелирных изделий в перми ювелирная мастерская пермь ювелирное производство в перми #file_linksC:textvk.txt
Статистика
Поиск
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 397
Фото
Аудио
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Главная » 2010 » Март » 16 » Трейлер «Затмения»: Обручальное кольцо, а также подтвержденные и эксклюзивные детали костюмов!
18:37
Трейлер «Затмения»: Обручальное кольцо, а также подтвержденные и эксклюзивные детали костюмов!
Тиш Монаган, тот самый костюмер, который занимался дизайном костюмов в «Новолунии», возвратился к своей обязанности для третьего кино в саге, «Затмении».

К счастью для нас, мы смогли связаться с ней по телефону. Да, это после того, как первый трейлер «Затмения» поразил интернет, мы были изведены многими вопросами, связанными с костюмами главных героев. Кроме того парика, о котором мы спрашивали у Кристен Стюарт, есть одна другая вещь, которую многие из вас до смерти хотели бы узнать...Что это? Обручальное кольцо на пальчике Беллы в кадрах, где парочка обнимается на полянке?
Не волнуйтесь, мы добрались до сути относительно этой страшной тайны, и в процессе узнали у Тиш другие интересные детали костюмов сумеречных героев, которые мы видели в трейлере.

Итак, давайте поглубже погрузимся в мир сумеречного гардероба…

ЧТО ЭТО ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО?

ДА! «Это обручальное кольцо на пальчике Беллы!» - подтвердила Тиш. Кое-что, что было специально сделано для нее художественным отделом. Другими словами: у Тиш нет целой информации о кольце, чтобы рассказать об этом. К сожалению, мы пока не в состоянии заняться расследованиями далее, но стоит отметить, что кольцо (по крайней мере мы можем видеть его в увеличении масштаба изображения) похоже является весьма подобным овальному, как и у колец от Infinite Jewelry Co, выпущенному в продажу с разрешением автора Саги Стефани Майер, после того, как книга "Затмение" вышла в продажу.

Если вы задаетесь вопросом, во что Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон одеты на фото ниже, Тиш говорит, что на Кристен кашемировый свитер от "J Crew" и джинсы от "Brand Jeans". Роб по всей вероятности одет в футболку от «Banana Republic».

КАЖЕТСЯ ЭДВАРД В ЭТОМ ФИЛЬМЕ ОДЕТ БОЛЕЕ НЕПРИНУЖДЕННО, ЧЕМ В НОВОЛУНИИ?

«В Новолунии Роб носил один костюм для поддержания истории» - сказала дизайнер костюмов. «Он одел костюм на день рождения Беллы, и затем он появлялся в нем на протяжении всего фильма". В «Затмении» Эдвард вернулся в школу, и его стиль стал более непринужденным и более смягченным.
Как замечено выше, по серой футболке Роба (которая скорее всего от «Banana Republic» или «GAP»), в этом фильме главная цветовая гамма Эдварда и его семьи осталась прежней: «Как и в предыдущем фильме, в «Затмении» для клана Калленов использовали только спокойные и холодные тона».

А КАК НАСЧЕТ ДЖЕЙКОБА? ЕГО РУБАШКИ НАКОНЕЦ СООТВЕТСТВУЮТ ЕГО РАЗМЕРУ?

Некоторое время назад, когда мы брали интервью у Тиш о стиле в «Новолунии», она говорила что футболки Тейлора были настолько обтягивающими, что казалось будто бы из-за его мыщц, разорвется материал. «Мы скроили его футболки таким образом, чтобы они подчеркивали мускулистое тело» - рассказывала в то время Тиш.
Так, теперь, когда Джейкоб привык к своему новому телу, его одежда (а точнее футболка от «GAP» и джинсы от «Levi») должны быть по размеру, ведь так? Нет! Поскольку прошло всего две недели между «Новолунием» и «Затмением» - когда Белла поехала в Италию, это была середина мая, теперь это –июнь. –«Он носит те же самые облегающие футболки» - рассказала Тиш.
На этом же фото, Кристен одета в джинсы "Adriano Goldschmied", и, как полагает Тиша, в толстовку «Billabong».

МАЙКА? ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕЛЛА, ПОКАЗЫВАЮЩАЯ НАМ СВОЕ ТЕЛО?

Когда Белла едет во Флориду повидаться со своей мамой (Сара Кларк) и с ее новым мужем, для дизайнера костюмов было важно подобрать одежду, которая подходила бы для теплой погоды. «Мы действительно хотели показать, что это другой климат, так что была причина одеть Кристен в майку» - сказала Тиш. «В сценарии говорилось, что они должны были быть в купальниках, но мы подумали, что Белла и ее мама должны быть более прикрытые».

Перевод Anjela для twilightfriends.do.am . При копировании материала необходимо указать активную ссылку на источник и автора перевода.

источник

Категория: Фильм "Затмение" | Просмотров: 1458 | Добавил: Anjela | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 benzoni  
0
Вот это подробности!)) Я конечно совсем не спец в марках и стилях, но костюмеры во всю стараються всегда.))) А колечко внушительное biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]