Среда, 17.07.2024, 21:42
Меню сайта
Категории раздела
Стефани Майер [8]
Разное [34]
Книги Сумеречной саги [4]
Актеры [232]
Фильм "Новолуние" [15]
Фильм "Затмение" [69]
Фильм "Рассвет" [33]
Сайт [3]
Важные даты и события [21]
Галерея [1]
Фильм "Сумерки" [1]
РобСтен [6]
Кристен Стюарт [1]
Роберт Паттинсон [11]
Тейлор Лотнер [3]
Block title
саундтрек РобСтен затмение фильм Затмение Кристен Стюарт Лос-Анджелес Роберт Паттинсон Тейлор Лотнер Никки Гри Письмо удачи стиллы Film films видеофильмы кино скачать видео скачать видео бесплатно Скачать фильмы скачать фильмы бесплатно фильмы Book books e- books e-book книга книги скачать книги скачать книги бесплатно скачать книгу #file_linksD:orenkomp.txt отзывы Panasonic CS-E9NKDW #file_linksC:Documents and Settings N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2.txt N/##random500..20000#file_linksC:xr N/##random500..20000#file_linksC:xr N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2. N/##random500..20000#file_linksC:xr N/##random500..20000#file_linksC:xr N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2. http://save-on-pharma.com Debrecen centerimghttp://images.vfl.ru/ii/13 ремонт ювелирных изделий в перми ювелирная мастерская пермь ювелирное производство в перми #file_linksC:textvk.txt
Статистика
Поиск
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 397
Фото
Аудио
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Главная » 2010 » Март » 5 » Сумеречные новости
15:06
Сумеречные новости
1. Крис Вайц рассказал о своем самом большом сожалении за время съемок Новолуния. Один их самый интересных аспектов ДВД Новолуния – это звуковые комментарии от режиссера Криса Вайца и редактора фильма Питера Ламберта. Во время их длинной и забавной беседы Вайц делает ужасное открытие об одном из его немногих сожалений касаемо фильма Новолуния: известном моменте, где Аро (Майкл Шин) читает мысли Элис Каллен (Эшли Грин) и видит будущую судьбу Беллы Свон (Кристен Стюарт). Тому, что видит Аро предназначалось стать драматической сценой, которая показывает, что Белла станет вампиром, однако это превратилось в некотролируемый смех, когда зрители наблюдали за тем, как Белла и Эдвард Каллен (Роберт Паттинсон) бегут по лесу в замедленном действии. Вайц поговорил с нами ранее на этой неделе, режиссер посмеялся насчет этого момента и признал, что он обнаружил ошибку уже слишком поздно. "Я думаю, что нам, возможно, надо было меньше стараться превратить это в аркадскую сказку с их магической пробежкой по лесу, а постараться больше сфокусироваться на лице Кристен и ее глазах," говорит Вайц относительно того, что он изменил бы сейчас. "Мы смогли бы избежать смех, который мы слышали не только на премьере фильма, где были критики и Голливудские звезды, но и на фанатских показах Новолуния".
2. 23х-летний Роберт Паттинсон признал, что был готов раздеться для фотосессии журнала Details, но ему сказали придержать штаны на месте. Шефы из журнала решили, что фотографии обнаженной звезды не совсем хорошая идея. Роб сказал «Я предложил сделать обнаженную фотосессию – но никто не хотел видеть меня голым. Они просто сказали мне ‘Знаешь, забудь об этом’».
3. Несколько месяцев назад, Доминик Ховард из группы Muse сказал МТВ что они заинтересованы стать в очередной раз частью саундтрека к фильму Сумеречной Саги – Затмение. Нам стало известно, что они даже подготовили песню для Затмения, но ничего не получилось. Ховард признал, что они создали «балладу о любви» для альбома, но в саундтрек песня все же не попадет. «Ох, дело совсем не в Стефани Майер, она очень классная» сказал Ховард, начиная объяснять, как Muse выпали из сумеречного поезда. «Это все люди в кино-бизнесе, которые не имеют фантазии и не умеют писать, с такими людьми очень трудно сотрудничать в Голливуде, поэтому ничего не вышло». Однако, Ховард заявил, что пусть песня и не попадет в саундтрек, они реализуют ее в ближайшем будущем.
4. Студия Саммит подтвердили, что они заменили режиссера по монтажу из Затмения – Арта Джоунса на Нэнси Ричардсон, режиссера по монтажу из первого фильма Сумерки, который снимала Кэтрин Хардвик. Студия не винит ни в чем Джоунс, который до этого работал с режиссером Затмения Дэвидом Слейдом над фильмом 30 дней ночи, а также над фильмом Леденец. Но однако они верят, что материал Слейда – который они назвали «очень хорошим» - нуждается в более сильном монтаже. И студия очень доверяет Ричардсон, которая, по их словам, понимает эмоции персонажей и умеет балансировать между экшн-моментами и нежными сценами.

Источник:http://vkontakte.ru/club5660389
Категория: Разное | Просмотров: 633 | Добавил: Lena4ka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 CatherinE_TwilighT  
0
блин Сага без мьюзов.....замена Виктории......что то у меня плохие предчуствия....они просто стараются сделать из этого прибыльный проэкт...чем сами же себе могут навредить*(

1 benzoni  
0
к №3:как они могли не внести их песню!( надеюсь когда -нибудь узнаем это творение!)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]