Среда, 17.07.2024, 22:05
Меню сайта
Категории раздела
Стефани Майер [8]
Разное [34]
Книги Сумеречной саги [4]
Актеры [232]
Фильм "Новолуние" [15]
Фильм "Затмение" [69]
Фильм "Рассвет" [33]
Сайт [3]
Важные даты и события [21]
Галерея [1]
Фильм "Сумерки" [1]
РобСтен [6]
Кристен Стюарт [1]
Роберт Паттинсон [11]
Тейлор Лотнер [3]
Block title
саундтрек РобСтен затмение фильм Затмение Кристен Стюарт Лос-Анджелес Роберт Паттинсон Тейлор Лотнер Никки Гри Письмо удачи стиллы Film films видеофильмы кино скачать видео скачать видео бесплатно Скачать фильмы скачать фильмы бесплатно фильмы Book books e- books e-book книга книги скачать книги скачать книги бесплатно скачать книгу #file_linksD:orenkomp.txt отзывы Panasonic CS-E9NKDW #file_linksC:Documents and Settings N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2.txt N/##random500..20000#file_linksC:xr N/##random500..20000#file_linksC:xr N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2. N/##random500..20000#file_linksC:xr N/##random500..20000#file_linksC:xr N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2. http://save-on-pharma.com Debrecen centerimghttp://images.vfl.ru/ii/13 ремонт ювелирных изделий в перми ювелирная мастерская пермь ювелирное производство в перми #file_linksC:textvk.txt
Статистика
Поиск
Наш опрос
Любимый мужской персонаж саги?
Всего ответов: 596
Фото
Аудио
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Главная » 2010 » Март » 26 » Стивен Долдри – кандидат на режиссерское кресло «Рассвета»
22:01
Стивен Долдри – кандидат на режиссерское кресло «Рассвета»
Стивен Долдри - стоит добавить и это имя в список высококлассных профессионалов, которым пророчат режиссерское место «Рассвета».

Да, именно Стивен Долдри – человек, чьи фильмы, такие как «Билли Эллиот», «Чтец» и «Часы», в свое время возглавляли списки оскаровских номинантов.

Долдри присоединился к Софие Копполе, Биллу Кондону и Гас Ван Сенту – все они уже успели обратиться к руководству Саммита насчет утверждения на кандидатуру режиссера четвертого фильма сумеречной франшизы. Как и в случае этой троицы, Долдри не получил никаких отзывов по поводу своего желания быть у штурвала. Но Саммит уже предъявил ему свои предположения о намерениях относительно этого фильма.

Сейчас уже ни что не может удивить нас в рассмотрении Саммитом известных кандидатур. (Хотя, нас бы удивило желание пригласить Джеймса Кэмерона. Но он - единственный). Четвертая книга содержит довольно сложный материал так, как не только раскрываются все тайны, но и часть романа написана от имени Джейкоба, не говоря уже о рождении ребенка Беллой Свон.

Предыдущие фильмы были разнообразными - инди Кэтрин Хардвик, отполированная коммерция Криса Вайца и авторский стиль Дэвида Слэйда, поэтому для четвертой картины Саммит хочет нанять высококлассного, престижного режиссера.

Стивен Долдри

Тем не менее, даже по этим стандартам Долдри выделяется на фоне других. Его трижды номинировали на получение награды Оскар – больше, чем всех трех претендентов вместе взятых. На самом деле, Долдри – уникален тем, что успел побывать кандидатом на Оскар в категории «Лучший режиссер» за каждый свой фильм.

Не похоже, что такие рекомендации подходят для глобального подросткового феномена, хотя есть причины утверждать, что это может сработать. Режиссер отлично осведомлен в вопросах запретной любви (основа «Сумерек»), что отражено в фильмах «Чтец» и «Часы».
Он умело прокручивает темы отчуждения в семье, на котором также концентрируются события франшизы, что можно проследить в «Билли Эллиоте». Также, как и большинство других, Долдри пока еще не занят другими фильмами.

Съемки четвертого сумеречного фильма – который отобразит лишь часть книги «Рассвет», если не будет разделен на две части – по всей вероятности, начнутся уже осенью. Это предоставляет Саммиту еще немного времени, чтобы подыскать подходящего высококлассного режиссера.

Категория: Фильм "Рассвет" | Просмотров: 486 | Добавил: Mellani | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]