Пятница, 03.12.2021, 08:18
Меню сайта
Категории раздела
Стефани Майер [8]
Разное [34]
Книги Сумеречной саги [4]
Актеры [232]
Фильм "Новолуние" [15]
Фильм "Затмение" [69]
Фильм "Рассвет" [33]
Сайт [3]
Важные даты и события [21]
Галерея [1]
Фильм "Сумерки" [1]
РобСтен [6]
Кристен Стюарт [1]
Роберт Паттинсон [11]
Тейлор Лотнер [3]
Block title
саундтрек РобСтен затмение фильм Затмение Кристен Стюарт Лос-Анджелес Роберт Паттинсон Тейлор Лотнер Никки Гри Письмо удачи стиллы Film films видеофильмы кино скачать видео скачать видео бесплатно Скачать фильмы скачать фильмы бесплатно фильмы Book books e- books e-book книга книги скачать книги скачать книги бесплатно скачать книгу #file_linksD:orenkomp.txt отзывы Panasonic CS-E9NKDW #file_linksC:Documents and Settings N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2.txt N/##random500..20000#file_linksC:xr N/##random500..20000#file_linksC:xr N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2. N/##random500..20000#file_linksC:xr N/##random500..20000#file_linksC:xr N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2. http://save-on-pharma.com Debrecen centerimghttp://images.vfl.ru/ii/13 ремонт ювелирных изделий в перми ювелирная мастерская пермь ювелирное производство в перми #file_linksC:textvk.txt
Статистика
Поиск
Наш опрос
Какая книга из Сумеречной саги вам нравится больше?
Всего ответов: 276
Фото
Аудио
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Главная » 2010 » Февраль » 23 » Слухи о РобСтен'е
15:53
Слухи о РобСтен'е
В течении этой недели нам поступила масса вопросов о статье в журнале «Daily Mail», который, похоже, сделал паузу, в клепании халтурных статеек о Шерлиз Терон и Дэниеле Крэйге, дабы выдумать очередную драму вокруг горе актеров Кристен Стюарт и Роберте Паттинсоне.

Паттинсон планирует вернуться обратно в Лондон «в сопровождении слухов, что он «расстался» со своей сумеречной коллегой, Кристен Стюарт – придумав самостоятельно эти самые «слухи», утверждает журнал «Daily Mail».
В этой же «статейке» утверждается, что ранее в этом месяце, когда Стюарт сфотографировали в Голливуде с Шоном Пенном, она позволила себе «немного пошалить язычком».

Нет, ничего подобного не произошло. Никаких «шалостей язычком» не было. В прошлом Пенн был режиссером фильма «В диких условиях», в котором снималась Кристен. Они просто друзья.

В это же время, согласно все той же статье, в Лондоне Паттинсон, предположительно, маскируясь с помощью накладной бороды, «зажигал» с какой-то таинственной брюнеткой.

Нет, нигде он не «зажигал».

Как сообщил «жук» [прим. переводчика: бульварный «жук»- это в некотором смысле «шпион» для таблоидов, частенько их еще называю «свой человек», «достоверный источник» и т. д.] «Daily Mail», Паттинсон «уже довольно продолжительное время не разговаривал с Кристен, поэтому мы думаем, что они расстались.»

Надо же, как интересно, ведь, когда вчера вечером Кристен Стюарт и Роб Паттинсон вместе покидали автопати кино награды БАФТА, ни Шона Пена, ни «накладных бород» видно не было.

Как уже неоднократно было сказано «Gossip Cop», только Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, только одни они, могут решить рассказывать им о своей личной жизни или нет, когда они того захотят и где захотят.

Но, когда в журналах, подобных «Daily Mail», выходят «статейки» с описанием событий, которые совершенно не соответствуют фактам, такие статьи в обязательном порядке должны быть отозваны.

«Gossip Cop» считает, что, так званые, бульварные «жуки» должны оставаться там, где им и место….под землей.

Категория: Актеры | Просмотров: 601 | Добавил: Mellani | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]