Пятница, 03.12.2021, 06:06
Меню сайта
Категории раздела
Стефани Майер [8]
Разное [34]
Книги Сумеречной саги [4]
Актеры [232]
Фильм "Новолуние" [15]
Фильм "Затмение" [69]
Фильм "Рассвет" [33]
Сайт [3]
Важные даты и события [21]
Галерея [1]
Фильм "Сумерки" [1]
РобСтен [6]
Кристен Стюарт [1]
Роберт Паттинсон [11]
Тейлор Лотнер [3]
Block title
саундтрек РобСтен затмение фильм Затмение Кристен Стюарт Лос-Анджелес Роберт Паттинсон Тейлор Лотнер Никки Гри Письмо удачи стиллы Film films видеофильмы кино скачать видео скачать видео бесплатно Скачать фильмы скачать фильмы бесплатно фильмы Book books e- books e-book книга книги скачать книги скачать книги бесплатно скачать книгу #file_linksD:orenkomp.txt отзывы Panasonic CS-E9NKDW #file_linksC:Documents and Settings N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2.txt N/##random500..20000#file_linksC:xr N/##random500..20000#file_linksC:xr N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2. N/##random500..20000#file_linksC:xr N/##random500..20000#file_linksC:xr N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2. http://save-on-pharma.com Debrecen centerimghttp://images.vfl.ru/ii/13 ремонт ювелирных изделий в перми ювелирная мастерская пермь ювелирное производство в перми #file_linksC:textvk.txt
Статистика
Поиск
Наш опрос
Любимый мужской персонаж саги?
Всего ответов: 596
Фото
Аудио
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Главная » 2010 » Февраль » 12 » "Рассвет" будет в 3D?
21:32
"Рассвет" будет в 3D?
Известно, что «Summit Entertainment» рассматривает расширение своей сумеречной силы, а именно четвертой книги Стефании Майер, «Рассвет» - в двух фильмах. Студия продолжает это отрицать - и сделала это сегодня снова, - что такое решение пока не принято. Я настроен скептически, ну да ладно.

Существует, однако, еще более интригующая тема, касающийся многочисленных вопросов «Рассвета»: его формат. И я не говорю о глубине характеров. Руководство студии «Саммит» также рассматривает возможность выхода «Рассвета» (параллельно с потенциальными съемками последнего фильма - или фильмов) - в 3D формате.

Плюсы очевидны. Трехмерное изображение, как было доказано, привлекает больше телезрителей в кинотеатры, и совершенствует опыт для всех заинтересованных сторон. Все, от компании «Warner Bros.» («Битва титанов») до компании «Screen Gems» («Священник»), и даже компания «MGM» («Хижина в лесу») все они с опозданием, но отправили свои фильмы на преобразование в 3D формат. Черт, трехмерный фильм компании «Warner Bros.» - «Путешествие к центру Земли» - собрал в $ 231 млн по всему миру два года назад, именно потому, что он был «В 3D», о чем и было написано на постерах. Перспектива увидеть Эдварда, Беллу и Джейкоба в трехмерном изображении просто может поставить фильм (или фильмы) на одном уровне с «Аватаром».

Минусы? Фанаты. Некоторые из них уже умоляют «Саммит» не делать этого. Но очень маловероятно, что кто-либо упустит возможность посмотреть последние несколько окончательных фильмов этой подростковой вампиро-человеко-волчьей мыльной оперы. Даже, если они решили бы снять его с куклами.

«Саммит», очевидно, скоро примет решения по обоим направлениям - в конце месяца – чтобы уложиться в сроки производства фильма. Мы делаем ставку именно на то, что они решат пойти ва-банк, а именно: сделать два фильма, в 3D формате, - отчего только выиграют, и ничего не потеряют.

Но что (или кто) может остановить осуществление нового подхода к фильму, так это тоже самое, что может сокрушить любое другое развитие «Сумерек», а именно: Стефани Майер. Ее контракт настолько полон согласований по поводу кастинга, режиссера, сценариста и т.д. Что, по-видимому, любые изменения, которые включают описательное разделение книги на два сценария или съемку одного или двух фильмов в новом формате - должны быть одобрены ею. (Но, несмотря на это, даже если она утвердит пятый фильм и 3D формат, актерский состав подписал контракты только на четыре фильма, что должно создать очень интенсивный пересмотр дела.)

Мы не уверены, какая мотивация Майер может привести к снижению развития фильмов, но факт в том, что она, безусловно, должно быть, является движущей силой в загребущих лапах «Саммита».

Категория: Фильм "Рассвет" | Просмотров: 352 | Добавил: Mellani | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]