Среда, 17.07.2024, 22:20
Меню сайта
Категории раздела
Стефани Майер [8]
Разное [34]
Книги Сумеречной саги [4]
Актеры [232]
Фильм "Новолуние" [15]
Фильм "Затмение" [69]
Фильм "Рассвет" [33]
Сайт [3]
Важные даты и события [21]
Галерея [1]
Фильм "Сумерки" [1]
РобСтен [6]
Кристен Стюарт [1]
Роберт Паттинсон [11]
Тейлор Лотнер [3]
Block title
саундтрек РобСтен затмение фильм Затмение Кристен Стюарт Лос-Анджелес Роберт Паттинсон Тейлор Лотнер Никки Гри Письмо удачи стиллы Film films видеофильмы кино скачать видео скачать видео бесплатно Скачать фильмы скачать фильмы бесплатно фильмы Book books e- books e-book книга книги скачать книги скачать книги бесплатно скачать книгу #file_linksD:orenkomp.txt отзывы Panasonic CS-E9NKDW #file_linksC:Documents and Settings N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2.txt N/##random500..20000#file_linksC:xr N/##random500..20000#file_linksC:xr N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2. N/##random500..20000#file_linksC:xr N/##random500..20000#file_linksC:xr N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2. http://save-on-pharma.com Debrecen centerimghttp://images.vfl.ru/ii/13 ремонт ювелирных изделий в перми ювелирная мастерская пермь ювелирное производство в перми #file_linksC:textvk.txt
Статистика
Поиск
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 397
Фото
Аудио
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Главная » 2010 » Март » 17 » Лос-Анжелеский тур «сумеречных»: Питер и Келлан.
11:42
Лос-Анжелеский тур «сумеречных»: Питер и Келлан.

Питер и Келлан сделали совместную Q&A сессию сегодня. Но, у каждого было по 30 минут личного времени на съемку и 30 минут вместе. Эти двое действительно партнеры, когда они находятся в одной и той же комнате. Я могу сказать, что их разговоры очень-очень неприличные.
Первое, что сказал Келлан, когда был на сцене, он спросил, будет ли его рубашка просвещаться с таким освещением. «Вы можете видеть мои соски?». Из толпы раздалось множество возгласов. Я не могла их видеть, только записывать.
Келлан Латс

Когда его спросили, какого рода музыку он слушает, когда работает, он ответил, что он слушает много христианской музыки, потому что идет очень хороший посыл, и она подпитывает его.

Келлан не уверен, когда выйдет фильм «Воин». Они все еще работают над ним, но он подумал, что фаны должны оказать некоторое давление, а именно фан-сайты, чтобы заставить их шевелиться. У посмотрю, что я могу сделать!

Келлан сказал, что он отобран в фильм «Dawn of War» (Исток Войны), в котором он будет играть греческого бога Посейдона, бога моря. Режиссером фильма будет Тарсем. Он сказал, что очень хочет ходить без рубашки и выглядеть как бог. Я тоже очень хочу этого. Фильм начнут снимать через парочку недель.

Его спросили о его собаках. Кевин (у которого, кажется, постоянно что-то не так) вдохновил Келлана на такие слова: «Во что я себя втравил?» Но он сказал, что он его очень сильно любит. Что касается Колы. Я напечатаю эту историю ниже. Это больше, чем ключевой момент.

Благотворительные учреждения, в которых состоит Келлан или хотел бы состоять: приют для бездомных, невидимые дети, проект для слепых.

Питер Фачинелли.

Разговаривая, кажется, что это Питер звонит. Или одни из них. Он такой естественный на сцене. Ему так комфортно. На поверку, он доволен своей кожей и просто разговаривать с людьми. Это круто.

Рассматривал ли он предложение участия в шоу «Танцуя со звездами»? Нет. Он сказал, что-то вроде «эти движения не могут поддаваться контролю».

Когда его спросили, каким членом клана Вольтури он хотел бы быть, он ответил никаким, потому что они не уважают человеческую жизнь. Он сказал, что он был бы лучше оборотнем, он не сказал что это комплимент.

Один человек спросит Питера, если бы он не был актером, хотел бы он быть доктором в жизни? Нет. Он хочет быть вампиров в реальной жизни.

Возвращаясь к Питеру: он написал сценарий фильма, и канал Hallmark взял его. Его жена Дженни Гарт будет сниматься. Он написал еще один сценарий, и он будет в нем сниматься (если я все расслышала правильно).

Говоря о Дженни, она и девочки показались, и Дженни просунула на минутку голову внутрь до того как поняла, что мы все игнорируем ее мужа и уставились на нее.

Питер и Келлан.

Эти парни провели время на сцене, изображая свой старый прикол, держась за руки. Потому что она любят быть дуриками и валяют дурака как будто они вместе. Мы уже видели этого, когда они держались за руки в аэропорту.

Любимая сцена в любом фильме серии «Сумерки» .

Келлан: сцена боя из «Затмения».

Питер: любое время, когда Каллены действуют как вампиры, вместо, того чтобы действовать как нормальные люди (бейсбол, сцены боя из «Затмения»).

Келлану было бы интересно вернуть Кетрин Хардвик в «Рассвет».

Любимый фильм.

Келлан: «Король лев». Но он также любит фильмы как «Тристан и Изольда».

Питер: «Буч Кесседи и Санданс Кид» 1969 г.

Келлан и Питер соглашаются, что самый большой дурик на съемах Келлан, который ведется за Питером.

Если бы они были одним из женских персонажей в фильмах.

Питер выбрал бы Элис.

Келлану нравится ,что Анна сделала с Джессикой Стенли.

Я также размещаю фото вчерашние с Чарли Бивли (вздох) и со стаей оборотней.

Вероятно, я была в шоке в этом сандвиче с оборотнями, потому что у меня вытаращены глаза!.

И здесь история о Коле, которая «порвала меня на части». Келлан говорит, что Кола выходит на улицу и всегда убегает. И почему-то всегда девушки находят ее и в основном держат его для выкупа. Однажды, одна барышня нашла Колу, и когда Келлан сказал: «Большое спасибо», она спросила, хотел бы он зайти и сказать привет и забрать собаку. Когда он там оказался стол был накрыт романтическим ужином с цветами. Он сказал, что это был цыпленок. И самое смешное, что он остался и съел ужин в ее доме. Мы все начали вычислять, как заставить Колу потеряться, чтобы мы могли также сработать. По всей видимости другая женщина ожидала Келлана, чтобы забрать Колу, когда она потерялась. И когда сосед Келлана пришел к ее двери, чтобы забрать собаку, она была одета в а-ля секси Санта-герл, и она была явно разочарована, что это был не Келлан у двери. Я думаю, что Келлан тоже был разочарован, что там не был. Lol.

В общем, очень забавное время. Идея Entertainment делает действительно классную работу, чтобы сделать ее приятной и организованной и во время. Это действительно круто, реальная съемка и забавно получить любопытные факты со съемок и об их жизни то, что вы бы не услышали где-то еще. Если у вас есть деньги (да, это не дешево), я говорю - идите ради этого.

Перевод - RinaLicorne
Источник:http://eclipserus.ru.

Категория: Актеры | Просмотров: 478 | Добавил: Lena4ka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 benzoni  
0
Келлан просто взрывает мой интерес к сцене боя из Затмения, и почему то очень приятно читать его мнение о режиссере. Ну а Питер- он.....)))))))))))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]