Среда, 17.07.2024, 23:21
Меню сайта
Категории раздела
Стефани Майер [8]
Разное [34]
Книги Сумеречной саги [4]
Актеры [232]
Фильм "Новолуние" [15]
Фильм "Затмение" [69]
Фильм "Рассвет" [33]
Сайт [3]
Важные даты и события [21]
Галерея [1]
Фильм "Сумерки" [1]
РобСтен [6]
Кристен Стюарт [1]
Роберт Паттинсон [11]
Тейлор Лотнер [3]
Block title
саундтрек РобСтен затмение фильм Затмение Кристен Стюарт Лос-Анджелес Роберт Паттинсон Тейлор Лотнер Никки Гри Письмо удачи стиллы Film films видеофильмы кино скачать видео скачать видео бесплатно Скачать фильмы скачать фильмы бесплатно фильмы Book books e- books e-book книга книги скачать книги скачать книги бесплатно скачать книгу #file_linksD:orenkomp.txt отзывы Panasonic CS-E9NKDW #file_linksC:Documents and Settings N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2.txt N/##random500..20000#file_linksC:xr N/##random500..20000#file_linksC:xr N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2. N/##random500..20000#file_linksC:xr N/##random500..20000#file_linksC:xr N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2. http://save-on-pharma.com Debrecen centerimghttp://images.vfl.ru/ii/13 ремонт ювелирных изделий в перми ювелирная мастерская пермь ювелирное производство в перми #file_linksC:textvk.txt
Статистика
Поиск
Наш опрос
Любимый мужской персонаж саги?
Всего ответов: 596
Фото
Аудио
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Главная » 2010 » Март » 10 » Интервью Роберта Паттинсона для бразильского журнала Época
22:29
Интервью Роберта Паттинсона для бразильского журнала Época
Ему удалось вытеснить «Бога» в выражении «О мой Бог». Он – это Роберт Паттинсон, вампир Эдвард из Сумеречной Саги. Теперь фанаты кричат «О мой Эдвард» (OME!). Интервью с ним похоже на празднование дня рождения; в ход идет все: от ванильных кексов (от фанатов, которые пытаются получить места на просмотр его нового фильма) до 200 долларовой взятки, предложенной (но не принятой) репортером одной из бульварных газет, простоявшим у входа в отель в погоне за информацией о британском актере. Но при этом Паттинсон проявляет себя как вполне обычный, благоразумный, красноречивый парень с растрепанными волосами. В фильме «Помни меня» в образе студента колледжа он много страдает, угнетенный самоубийством своего брата и оказавшийся во власти любви, ради которой приходится преодолевать множество препятствий. В конце интервью с журналом Época актер радостно объявил, что купил по Kindle (электронный ридер) полную коллекцию книг Достоевского.

Ваш герой Тайлер в фильме «Помни меня» знаменует ваш уход от статуса идола для подростков. Почему вы выбрали эту роль?

После того, как я снялся в «Сумерках», мне предлагали большое количество сценариев совершенно никчемных любовных историй. «Помни меня» оказался единственным фильмом, не подходящим ни под какой конкретный жанр. Это любовная история, драма, признание в любви Нью-Йорку. В последнее время я больше всего не выношу в экранных образах молодых людей то, что создается такое впечатление, словно они родились вчера. У них нет истории, сформировавшейся личности. Все, что они узнали в жизни, уместилось в двухчасовой фильм. Тайлер другой, знаете, это молодой человек, у которого есть эмоциональный «багаж», он переживает жизненный кризис после самоубийства брата и восстает против своего богатого отца.

А вы пережили жизненный кризис в подростковом возрасте?

Когда я был подростком, я думал, все, что я чувствую и все, в чем сомневаюсь, - лишь плод моего воображения. Когда мне исполнилось 20 лет, я осознал, что вовсе ничего не придумывал. Я действительно через все это прошел. И я вздохнул с облегчением, ведь это означало, что я являюсь частью этого мира, что я не странное, чуждое существо, которое ни с чем не связано.

А у вас был такой период в жизни, когда вы писали стихи? Бунтовали?

Я никогда не был бунтарем, и я никогда не писал стихи, потому что, как мне кажется, это слишком банально. Я писал музыку, а впоследствии начал сниматься в кино. Одной из замечательнейших вещей в актерской профессии является то, что это служит своеобразным пропуском ко многим другим вещам. Это единственная профессия, в которой у тебя есть предлог думать о том, как бы ты себя чувствовал в той или иной ситуации. С момента, когда вы начинаете посвящать больше времени размышлениям о других личностях, вы оставляете попытки избавиться от ощущения усталости, которое может привести к раздражению.

А тяжело было выбирать между профессией музыканта и актера?

Я все еще пишу музыку. После «Гарри Поттера» я стал соглашаться на роли второго плана только из-за денег. А потом были «Сумерки», и все изменилось. Неожиданно я почувствовал ответственность за выбор работы, влияние на подготовку фильма и разработку сценария. И это хорошо, ведь ты вкладываешь свое время во что-то полезное. Однако, в актерской профессии ты почти не контролируешь то, что делаешь. По большей части все, что ты можешь, это сказать «Да» или «Нет».

Вы восхищаетесь теми, кто пишет политические речи. Вы бы хотели этим заниматься, если бы не приняли решение стать актером?

Что касается политических речей, получается ведь интересная вещь, большинство людей, которые их пишут, не обладают политической принадлежностью. У тебя в руках сконцентрирована невероятная власть без какой-либо ответственности. Тебе может быть абсолютно безразлично, кто победит. Я прочитал интересную книгу под названием «Альфа Дог» о группе рекламщиков, которые становятся политическими советниками и создают миллиардную отрасль, которая полностью реорганизует порядок проведения выборов. И они меняют взгляды самих политических деятелей. Кандидат для них – лишь облик. Все дело в механизме рекламирования.

В интервью журналу Details вы сказали, что любите читать о тропических болезнях, и упомянули рыбу Амазонки кандиру.

(Смеется) Молодой сценарист, который помогал мне со сценарием к фильму «Помни меня», также интересовался малоизвестными болезнями. И мы начали переписываться по электронной почте о таких болезнях, что, честно говоря, просто ужасно. Из всех этих болезней не может быть ничего хуже, чем рыба-паразит, проникающая через мочеиспускательный канал и питающаяся вашей кровью. (Смеется)

Вам пришлось научиться справляться с известностью после грандиозного успеха «Сумерек». Как вы этого достигли?

Когда у вас есть цель в жизни, все намного проще. Если бы эта неожиданная известность настигла меня, и мне бы некуда было пойти, в эмоциональном смысле, может быть, я бы сошел с ума. Но как только я снялся в первом фильме саги, я знал, что у меня еще будет много фильмов. Я просто одержим кино и хочу создавать хорошие фильмы. Если бы я был всецело поглощен массовой истерией, созданной картиной, я бы тоже стал истеричным. А это опасно. Сначала я смотрел на массы людей, словно они представляли собой стену, откуда исходил оглушающий звук. Все выглядели одинаково. Сейчас я смотрю на них по-другому, я различаю лица, и все становится менее пугающим.

Должно быть, это существенный опыт - иметь целый легион фанатов.

Да, это пугает. И я просто ненавижу, что есть огромное количество устройств со встроенными камерами. Я стараюсь быть внимательным к фанатам, которые просят со мной сфотографироваться, я пытаюсь порадовать их всех, когда отправляюсь в ресторан на ужин, например. Но меня действительно бесит, когда боковым зрением я замечаю, что кто-то пытается меня сфотографировать без моего разрешения. Возникает ощущение, что со мной обращаются как с животным. Папарацци ворочают миллиардами, но я не хочу быть их продуктом. Когда такое случается, я встаю, подхожу к этому человеку и пытаюсь его смутить. (Смеется)

Какую музыку вы слушаете?

Мне нравится джаз, саксофонист Коулмен Хокинс – мой любимый. Я купил диск группы Bossa Nova. И совсем недавно приобрел бразильский музыкальный инструмент. Он просто невероятен.

Какой?

«Viola caipira»(вид гитары), я заплатил за него 50 фунтов. Я просто одержим всякими неизвестными музыкальными инструментами. Меня очаровал дизайн этой гитары, толстая шея, десять струн. Звучание очень впечатляет.
 
Источник:twilightrus.ru
Категория: Актеры | Просмотров: 522 | Добавил: AngelN | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 CatherinE_TwilighT  
0
он просто прелесть..что тут скажешь))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]