Пятница, 03.12.2021, 07:41
Меню сайта
Категории раздела
Стефани Майер [8]
Разное [34]
Книги Сумеречной саги [4]
Актеры [232]
Фильм "Новолуние" [15]
Фильм "Затмение" [69]
Фильм "Рассвет" [33]
Сайт [3]
Важные даты и события [21]
Галерея [1]
Фильм "Сумерки" [1]
РобСтен [6]
Кристен Стюарт [1]
Роберт Паттинсон [11]
Тейлор Лотнер [3]
Block title
саундтрек РобСтен затмение фильм Затмение Кристен Стюарт Лос-Анджелес Роберт Паттинсон Тейлор Лотнер Никки Гри Письмо удачи стиллы Film films видеофильмы кино скачать видео скачать видео бесплатно Скачать фильмы скачать фильмы бесплатно фильмы Book books e- books e-book книга книги скачать книги скачать книги бесплатно скачать книгу #file_linksD:orenkomp.txt отзывы Panasonic CS-E9NKDW #file_linksC:Documents and Settings N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2.txt N/##random500..20000#file_linksC:xr N/##random500..20000#file_linksC:xr N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2. N/##random500..20000#file_linksC:xr N/##random500..20000#file_linksC:xr N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2. http://save-on-pharma.com Debrecen centerimghttp://images.vfl.ru/ii/13 ремонт ювелирных изделий в перми ювелирная мастерская пермь ювелирное производство в перми #file_linksC:textvk.txt
Статистика
Поиск
Наш опрос
Какая книга из Сумеречной саги вам нравится больше?
Всего ответов: 276
Фото
Аудио
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Главная » 2010 » Февраль » 27 » Интервью Кристен о Робе - почти что утка
13:56
Интервью Кристен о Робе - почти что утка
Интервью с Кристен Стюарт для «BettyConfidential.com» привлекло сегодня много внимания людей, но часть его показалась…знакомой.

«The Q&A» представлен в качестве недавней беседы, организованной во время продвижения фильма «Желтый платочек счастья», нового фильма Стюарт. И большинство из обсуждения относится к ее драматической роли.

Но в конце есть очень любопытная часть – разговор о Роберте Паттинсоне.

«Так что же в действительности происходит между тобой и Робертом?», - спрашивает интервьюер. «Вы встречаетесь»?

На что Стюарт ответила: «Вся эта масса слухов в таблоидах настолько очевидно лживые обо мне; И я знала, что они там (прим. – в таблоидах) лживые, даже прежде, чем я стала частью этого. Это было как, какое-то смешное шоу. Это как мыльная опера, но наполнена ложными реалиями. Я не принимаю это близко к сердцу. Это может показаться реальным для фанатов, но на самом деле это не так».

Хм. Звучит знакомо?

Взгляните на следующее интервью (вместе с аудио), сделанное в ноябре прошлого года, когда Стюарт была на промо-туре фильма «Сумерки.Сага.Новолуние» и говорила о ее растущей популярности:

«Я получила достаточно много слухов, чепухи таблоидов, - они настолько очевидно лживые обо мне. Посмотрите, даже прежде, чем я стала частью этого, как только я стала звездой ... это как шоу. Это как смешное шоу».

[«Мыльная опера с вашим именем в нем?» – подсказывает корреспондент]

«Точно. С ложным реализмом, как мыльная опера, которая кажется реальной, но вы не совсем уверены. Это меня не волнует. Я не принимаю это близко к сердцу».

«Gossip Cop» связался с «BettyConfidential», и сайт подтвердил наши подозрения.

Ответ на вопрос: «Что происходит между тобой и Робертом?», - сайт признает, что это было взято из предыдущей беседы Стюарт за круглым столом с журналистами, сделанной в ноябре.

Поэтому Стюарт не давала такого ответа во время продвижения свого фильма «Желтый платочек счастья».

Важно отметить, что «Gossip Cop» также заметил, что в первоначальной версии интервью, еще в ноябре, ответ Стюарт не был на вопрос о Паттинсоне, а, скорее, касательно ее общего уровня комфорта в интервью и статуса знаменитости.

Так что не придавайте какое-либо значение «ответу» из «BettyConfidential», который представляет это, как недавний ответ на вопрос о Робстен.

Это сделано несколько месяцев назад, и полностью взято из контекста.

Категория: Актеры | Просмотров: 492 | Добавил: Mellani | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]