Среда, 17.07.2024, 23:36
Меню сайта
Категории раздела
Стефани Майер [8]
Разное [34]
Книги Сумеречной саги [4]
Актеры [232]
Фильм "Новолуние" [15]
Фильм "Затмение" [69]
Фильм "Рассвет" [33]
Сайт [3]
Важные даты и события [21]
Галерея [1]
Фильм "Сумерки" [1]
РобСтен [6]
Кристен Стюарт [1]
Роберт Паттинсон [11]
Тейлор Лотнер [3]
Block title
саундтрек РобСтен затмение фильм Затмение Кристен Стюарт Лос-Анджелес Роберт Паттинсон Тейлор Лотнер Никки Гри Письмо удачи стиллы Film films видеофильмы кино скачать видео скачать видео бесплатно Скачать фильмы скачать фильмы бесплатно фильмы Book books e- books e-book книга книги скачать книги скачать книги бесплатно скачать книгу #file_linksD:orenkomp.txt отзывы Panasonic CS-E9NKDW #file_linksC:Documents and Settings N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2.txt N/##random500..20000#file_linksC:xr N/##random500..20000#file_linksC:xr N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2. N/##random500..20000#file_linksC:xr N/##random500..20000#file_linksC:xr N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2. http://save-on-pharma.com Debrecen centerimghttp://images.vfl.ru/ii/13 ремонт ювелирных изделий в перми ювелирная мастерская пермь ювелирное производство в перми #file_linksC:textvk.txt
Статистика
Поиск
Наш опрос
Какая книга из Сумеречной саги вам нравится больше?
Всего ответов: 276
Фото
Аудио
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Главная » 2010 » Март » 17 » 10 вещей, за которые можно полюбить трейлер Затмения.
11:52
10 вещей, за которые можно полюбить трейлер Затмения.

Первый официальный трейлер фильма Сумерки. Сага: Затмение, который дебютирует 30 июня этого года был представлен на днях на суд фанатов. После детального обсуждения, нам любопытнее чем когда-либо увидеть работу Дэвида Слейда над фильмом франшизы. Кстати это тоже одна из причин.
В прошлом фанатам удавалось увидеть уже чуть ли не большую часть фильма еще до его выхода ( имеются в виду фильмы Сумерки и Новолуние), но теперь Summit ведет закрытую игру и нам удалось подсмотреть очень и очень малую часть Затмения Дэвида Слейда.
Что новое внес режиссер Затмения Слэйд во франшизу? Оставил ли он без изменений элементы предыдущих 2х фильмов, т.е. спецэффекты и вампирский мейк-ап? А какой тон он выбрал для третьей, возможно, самой захватывающей части саги, наполнена ли стория больше романтическими переживаниями или опасностью в связи с угрозой исходящей от Виктории и в связи с приходом Волтури? Ответы на все эти вопросы будут дальше и получены они из первого трейлера к Затмению.
Натуралистическая кинематография Дэвида Слейда.
Из сообщений Слейда на Твиттере было ясно, что он человек, у которого набит глаз на фотографии, эта чувствительность заметна в том, как он внес натуралистическую кинематографию в Затмение. Пейзажи которые мы видим в трейлере – это горы, бурлящие реку и свет пробивающийся сквозь облака подчеркивают фантастическую аутентичность съемки.
Первый взгляд на новую Викторию в деле.
Не важно, что вы думаете по поводу ухода Рашель Лафевер из франшизы, вы просто должны привыкнуть к тому, что теперь Виктория – это Брайс Даллас Ховард. Это хорошо, что трейлер представляет ее нам в действие – в прыжке через реку. Это смотрится очень эффектно и подобно взрыву.
Нет упоминания о вампирах.
Ладно, все мы знаем, что Затмение – это фильм Сумеречной франшизы, и поэтому он о вампирах. Если в течении последних двух лет вы прятались под землей и поэтому не смотрели фильмов и не читали книг и не разговаривали с человеком, которому известно что героиня Белла Свон имеет бой-френда вампира, то мы скажем вам…в Затмении она делает большой выбор. Но в трейлере нет специфических упоминаний слова «вампир», что позволяет нам сконцентрироваться на закрученной межличностной драме происходящей между героями: тоска, колебания, сомнения, месть.
Приход Волтури в Форкс.
Сумеречные фанаты знают что Джейн (Дакота Фаннинг) и Компания только мельком появляются в Затмении, но их присутствие в трейлере подчеркивает то, что Волтури – это постоянная угроза на протяжении всех фильмов, а не только Новолуния. Мы в действительно почти что не увидим их до конца, но это приятно знать что будет больше Джейн , которая умопомрачительно выглядит с синими тенями на глазах.
Джейкоб Блэк растет.
Наконец маленький Джейкоб Блэк выглядит способным побить Эдварда Каллена в гонке за сердце Беллы!
Цитаты из книги включены в работу.
В 90-секундном трейлере мы слышим несколько знакомых нам по книге цитат, которые должны порадовать тех, кто знает книгу Затмение наизусть. К счастью такие строки как: «Я буду с тобой пока твое сердце не перестанет биться» звучат гораздо более естественно чем о льве, влюбившемся в овечку.
Сцена предложения!
Когда разговаривали со сценаристом Мелиссой Розенберг, она рассказала о сцене предложения…и мы имеем возможность увидеть часть этой сцены прямо в трейлере! («Изабелла Свон, я обещаю любить тебя каждый день вечности.»)
Возвращение матери Беллы.
После всего того времени, которое мы вместе с героями саги провели в скучном и дождливом Форксе, очень приятно видеть Беллу, купающуюся в лучах солнца и обнимающую свою мать – Рене, которую мы не видели с Сумерек!
Эдвард Каллен выглядит как реальный мальчик!
Честно говоря: вампирский мейк-ап в Сумерках граничит с театральным гримом. Крис Вейц для Новолуния сделал грим мягче, все равно он не выглядел так тонко, как в Затмении, где Эдвард выглядит слегка потусторонне, а Виктория как обычная девушка, которая просто никогда не была под лучами солнца. Судить об этом мы конечно будем уже после того как посмотрим фильм, но если по трейлеру можно о чем-то судить, то Затмение обещает нам самое реалистичное изображение вампиров.
Больше Джейкоба без рубашки, если вам это нравится.
Конечно, есть обязательный выстрел - Джейкоб без рубашки, стоит высоко в горах и его голая грудь видна в солнечном свете. И он в цвете хаки.
Источник:http://eclipserus.ru.
Перевод Z@morochka.

Категория: Фильм "Затмение" | Просмотров: 515 | Добавил: Lena4ka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 benzoni  
0
О, и почему только 10? ВСЕ-все -все!)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]