Суббота, 28.05.2022, 02:01
Меню сайта
Категории раздела
Стефани Майер [8]
Разное [34]
Книги Сумеречной саги [4]
Актеры [232]
Фильм "Новолуние" [15]
Фильм "Затмение" [69]
Фильм "Рассвет" [33]
Сайт [3]
Важные даты и события [21]
Галерея [1]
Фильм "Сумерки" [1]
РобСтен [6]
Кристен Стюарт [1]
Роберт Паттинсон [11]
Тейлор Лотнер [3]
Block title
саундтрек РобСтен затмение фильм Затмение Кристен Стюарт Лос-Анджелес Роберт Паттинсон Тейлор Лотнер Никки Гри Письмо удачи стиллы Film films видеофильмы кино скачать видео скачать видео бесплатно Скачать фильмы скачать фильмы бесплатно фильмы Book books e- books e-book книга книги скачать книги скачать книги бесплатно скачать книгу #file_linksD:orenkomp.txt отзывы Panasonic CS-E9NKDW #file_linksC:Documents and Settings N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2.txt N/##random500..20000#file_linksC:xr N/##random500..20000#file_linksC:xr N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2. N/##random500..20000#file_linksC:xr N/##random500..20000#file_linksC:xr N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2. http://save-on-pharma.com Debrecen centerimghttp://images.vfl.ru/ii/13 ремонт ювелирных изделий в перми ювелирная мастерская пермь ювелирное производство в перми #file_linksC:textvk.txt
Статистика
Поиск
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 397
Фото
Аудио
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Главная » 2010 » Сентябрь » 7 » Стефани Майер о недостатках Эдварда
21:08
Стефани Майер о недостатках Эдварда

Многие не согласятся с утверждением Стефани Майер, что мечта многих девушек Эдвард Каллен может иметь недостатки, но по словам Стефани, они у него действительно есть. Вот что она сказала по поводу Эдварда на встрече с поклонниками Саги в июне.

-Что вы можете сказать о своих героях- вы управляете ими или они вами?
СМ.: Это как раз то, чему я научилась. Вообще то люди считают тебя сумашедшим когда я отвечаю правдиво на такой вопрос. Но писатели поймут, что я не сумашедшая, они поймут меня. Конечно герои управляют всем. Потому что как только ты создаешь героя, он становится личностью. Конечно, есть вещи, которые он сделать не сможет, определенные вещи он не сможет сказать, потому что это не соответствует его характеру. Из-за этого у меня было много проблем с Эдвардом. В самом начале он был действительно сильным персонажем. Новолуние было написано именно из-за его характера. Я не хотела писать о том как он уходил, однозначно все это далеко не весело, но если бы он не уехал, как бы он мог сказать, что испробовал все? Если бы он не ушел, как бы он мог сказать, что сделал все, чтобы спасти ее? Таким образом вторая книга крутится вокруг железного характера Эдварда, который я не могла обойти. Я просто не могла заставить его …. он так ненавидел себя за то, что разрушает жизнь Беллы. Было абсолютно невозможным для него сказать ей “Да, ты права, давай просто наслаждаться жизнью” И еще, он иногда реально походил на всезнайку. Например, Белла пытается сказать ему ” смотри, ведь все оказалось другим, чем мы себе представляли”, но он всегда отвечал “нет, я знаю лучше… все таки мне 110″. Иногда он очень похож на плохо воспитанного ребенка. И именно поэтому мне смешно, когда люди говорят мне, что я создала (в негативном смысле) идеального мужчину и что он просто безупречен. Наоборот, у него очень много недостатков, и мне об этом хорошо известно. И он живет в этом мире, абсолютно не подчиняясь его законам. Он совершает поступки, которые сроднят его с обычным человеком. Но он вампир и может легко обводить людей вокруг пальца. Например, как он просто проникает в спальню Беллы по ночам без ее ведома. Правила не имеют для него никакого значения. Но все равно, он мне нравится.
перевод Agnia

Источник

Категория: Стефани Майер | Просмотров: 484 | Добавил: Lena4ka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]