Среда, 06.07.2022, 20:31
Меню сайта
Категории раздела
Стефани Майер [8]
Разное [34]
Книги Сумеречной саги [4]
Актеры [232]
Фильм "Новолуние" [15]
Фильм "Затмение" [69]
Фильм "Рассвет" [33]
Сайт [3]
Важные даты и события [21]
Галерея [1]
Фильм "Сумерки" [1]
РобСтен [6]
Кристен Стюарт [1]
Роберт Паттинсон [11]
Тейлор Лотнер [3]
Block title
саундтрек РобСтен затмение фильм Затмение Кристен Стюарт Лос-Анджелес Роберт Паттинсон Тейлор Лотнер Никки Гри Письмо удачи стиллы Film films видеофильмы кино скачать видео скачать видео бесплатно Скачать фильмы скачать фильмы бесплатно фильмы Book books e- books e-book книга книги скачать книги скачать книги бесплатно скачать книгу #file_linksD:orenkomp.txt отзывы Panasonic CS-E9NKDW #file_linksC:Documents and Settings N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2.txt N/##random500..20000#file_linksC:xr N/##random500..20000#file_linksC:xr N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2. N/##random500..20000#file_linksC:xr N/##random500..20000#file_linksC:xr N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2. http://save-on-pharma.com Debrecen centerimghttp://images.vfl.ru/ii/13 ремонт ювелирных изделий в перми ювелирная мастерская пермь ювелирное производство в перми #file_linksC:textvk.txt
Статистика
Поиск
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 397
Фото
Аудио
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Главная » 2010 » Январь » 7 » "Новолуние" в ошибках
00:16
"Новолуние" в ошибках

Сколько раз вы смотрели "Новолуние”? Может быть заметили какие-то недочеты и ляпы?
Их оказывается в фильме не мало, читайте о них ниже:
1. Перед тем, как Джейкоб впрыгивает в окно Беллы, показывают, как она спит и видит во сне Викторию, пришедшую за ней. Если присмотреться, видно, что камера фокусируется на «ловце снов», который подвешен над ней на спинке кровати. Он свободно раскачивается рядом с центром кровати. Как только Джейкоб впрыгивает через ее окно, его взгляд падает на «ловец снов», подвешенный на спинке кровати, который теперь аккуратно перевешан на совсем другое место, он закреплен в точности на середине спинки кровати.
2. В последней сцене Джейкоб стоит перед Эдвардом и Беллой. Волосы Эдварда как обычно взъерошены и выглядят растрепанными, но после того, как Белла выбирает Эдварда, и Джейкоб убегает, когда камера снова поворачивается на Эдварда, его волосы приглажены и аккуратно причесаны, потом через несколько секунд его прическа снова становится растрепанной.
3. После того, как Белла просыпается после своего первого ночного кошмара, мы видим книгу «Ромео и Джульетта» на подушке возле нее. Когда Чарли приносит подарки, книга пропадает, но потом через несколько кадров снова появляется на подушке.
4. Когда Джейкоб впервые показывает свою татуировку, она находится высоко около его плеча. Затем, когда в конце он встречает в лесу Эдварда и Беллу, его татуировка на руке расположена примерно на 2 дюйма ниже.
5. Когда Эдвард ведет Беллу в лес, чтобы сообщить ей о своем отъезде, волосы Беллы свободно распущены. Но в следующем кадре большая часть волос собрана в капюшон ее куртки.
6. Когда Элис перепрыгивает через перила лестницы в школе, чтобы поздравит Беллу с днем рождения, за время этой сцены в разных кадрах декоративный шарфик на ее шее завязан по-разному.
7. Когда Белла останавливается возле дома Блэков, она замечает Джейкоба, выходит из своей машины, и не закрывает до конца дверцу. Позже на заднем плане можно увидеть, что дверца плотно закрыта.
8. Когда Элис везет Беллу к Вольтури, на ней надеты косынка и солнечные очки. В ходе сцены косынка оказывается завязана по-другому; размер и форма узла (и цвета на узле) отличаются.
9. Когда Майк и Джейкоб стоят возле кинотеатра, поджидая Беллу, между кадрами меняется положение пакета Burger King, стоящего на урне для мусора рядом с ними.
10. ФАКТИЧЕСКАЯ ОШИБКА: Когда Белла летит в Италию, то показывают самолет компании Virgin America. Самолеты этой компании летают только между американскими городами. Авиаперевозки из Америки в Европу осуществляются Virgin Atlantic.
11. СЪЕМОЧНАЯ БРИГАДА И ОБОРУДОВАНИЕ В КАДРЕ: В сцене, где мы видим депрессию Беллы, когда камера объезжает вокруг нее, в зеркале позади нее (дважды) можно увидеть кинооператора. (случайность)
12. РАЗОБЛАЧЕНИЕ: Изредка в фильме можно заметить ободки контактных линз вампиров, особенно у Вольтури во время последних сцен, например у Джейн в лифте.
13. ЕЩЕ ОДНА ФАКТИЧЕСКАЯ ОШИБКА: В заголовке фильма на экране появляется гигантская новая луна, и ее тень падает справа налево, тогда как на самом деле она должна падать слева направо. Луна двигается по часовой стрелке вокруг Земли. Новолуние должно последовать за убывающей луной, а не за растущей, как это показано.
14. Когда Белла сидит в школьной столовой с Майком, и он спрашивает ее про поход в кино, ее волосы сначала убраны за уши, потом свободно распущены, а потом снова убраны.
15. ОПЯТЬ СЪЕМОЧНАЯ БРИГАДА И ОБОРУДОВАНИЕ В КАДРЕ: В самой последней сцене, уже перед ультиматумом, если посмотреть на задние фары машины Эдварда, то можно увидеть отражение разных людей из съёмочной бригады.
16. Когда Эдвард и Белла поворачиваются, чтобы покинуть замок Вольтури, плащ Эдварда застегнут. Когда показывают со спины, как они уходят, то он расстегнут.
17. Белла едет в Италию спасать Эдварда. Элис высаживает Беллу из машины: когда Белла выходит из машины и спрашивает, где будет Эдвард, сначала мы видим Беллу перед дверцей машины, потом она неожиданно оказывается за дверцей.

Категория: Фильм "Новолуние" | Просмотров: 473 | Добавил: Mellani | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]