Среда, 06.07.2022, 18:27
Меню сайта
Категории раздела
Стефани Майер [8]
Разное [34]
Книги Сумеречной саги [4]
Актеры [232]
Фильм "Новолуние" [15]
Фильм "Затмение" [69]
Фильм "Рассвет" [33]
Сайт [3]
Важные даты и события [21]
Галерея [1]
Фильм "Сумерки" [1]
РобСтен [6]
Кристен Стюарт [1]
Роберт Паттинсон [11]
Тейлор Лотнер [3]
Block title
саундтрек РобСтен затмение фильм Затмение Кристен Стюарт Лос-Анджелес Роберт Паттинсон Тейлор Лотнер Никки Гри Письмо удачи стиллы Film films видеофильмы кино скачать видео скачать видео бесплатно Скачать фильмы скачать фильмы бесплатно фильмы Book books e- books e-book книга книги скачать книги скачать книги бесплатно скачать книгу #file_linksD:orenkomp.txt отзывы Panasonic CS-E9NKDW #file_linksC:Documents and Settings N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2.txt N/##random500..20000#file_linksC:xr N/##random500..20000#file_linksC:xr N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2. N/##random500..20000#file_linksC:xr N/##random500..20000#file_linksC:xr N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2. http://save-on-pharma.com Debrecen centerimghttp://images.vfl.ru/ii/13 ремонт ювелирных изделий в перми ювелирная мастерская пермь ювелирное производство в перми #file_linksC:textvk.txt
Статистика
Поиск
Наш опрос
Какая книга из Сумеречной саги вам нравится больше?
Всего ответов: 276
Фото
Аудио
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Главная » 2010 » Январь » 24 » Провал на кинофестивале
14:35
Провал на кинофестивале
Первый значительный фильм с Кристен Стюарт дебютировал вчера на фестивале Санденс 2010 в кинотеатре «Racquet Club» в Парк-Сити, штата Юта, и в результате определенно разочаровал. Снятый режиссером Джейком Скоттом, сыном Ридли Скотта, «Добро пожаловать к Райли» представил великолепную игру звезд Джеймса Гольдольфини, Мелиссы Лео и Стюарт, но его сценарий практически лишен смысла и фильм в результате бесчувственный.

К несчастью, за отважной игрой, которую Стюарт демонстрирует на протяжении всей роли, ее героиня выглядит не так потрясающе, как казалось на бумаге.
Как и ожидалось, вся актерская игра – это попытка внести реализм в отношения трех персонажей – трудная задача, предполагающая прочное переплетение трех тем сценария. Труднейшая задача стояла перед Гальдольфини – ему нужно было убедительно показать, почему его герой совершил такой решительный поступок. И он с этим успешно справился (несмотря на то, что южный акцент ему временами не удавался). Лео впечатляет из этой троицы больше всего, играя убитую горем женщину, из которой постепенно вновь возрождается любящая мама. Стюарт же потребовалось для роли много мужества, поскольку ранее ей никогда не приходилось демонстрировать такую откровенную сексуальность. Сетчатые колготки, супервысокие каблуки, обнаженная спина, и вот он образ Мелори/Элисон – сквернословящего ребенка, который вполне способен не только на определенный половой акт. Кстати, только здесь вы можете услышать от Стюарт слова, которые возможно никогда не слышали за всю ее долгую кинокарьеру.

Главная проблема этого фильма в его режиссере. Джейк Скотт с умом подобрал актеров, которые смогли вдохнуть в персонажей жизнь, но у него совершенно отсутствует чувство общего тона картины (например, явный перебор с занудными якобы веселыми моментами) и в отличие от отца или дяди Тони, у него абсолютно нулевое чувство ритма. От начала до титров фильм длится 1 час 45 мин., но большинству зрителей кажется, что он идет все 2 часа. Так что Ридли определенно требуется набраться опыта, если он намерен и дальше соотносить свой режиссерский талант с наследием собственной семьи. Честно говоря, досадно, что фильм участвует в премьерном показе фестиваля. Хотя если жанр драмы в данный момент не слишком богат на сенсации, «Райли» как раз можно выдать за громкую новинку.

Что же касается распространения, то «Добро пожаловать к Райли» крайне тяжел для продаж. После премьеры «Желтого платочка счастья», новоявленная суперзвезда сумеречной саги вовсе не гарантирует фильму больших продаж, и многие дистрибьютеры задаются вопросом, насколько велика аудитория почитателей у этого артхаусного проекта и преданных фанатов Стюарт.

Категория: Актеры | Просмотров: 508 | Добавил: Mellani | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]