Воскресенье, 14.08.2022, 03:50
Меню сайта
Категории раздела
Стефани Майер [8]
Разное [34]
Книги Сумеречной саги [4]
Актеры [232]
Фильм "Новолуние" [15]
Фильм "Затмение" [69]
Фильм "Рассвет" [33]
Сайт [3]
Важные даты и события [21]
Галерея [1]
Фильм "Сумерки" [1]
РобСтен [6]
Кристен Стюарт [1]
Роберт Паттинсон [11]
Тейлор Лотнер [3]
Block title
саундтрек РобСтен затмение фильм Затмение Кристен Стюарт Лос-Анджелес Роберт Паттинсон Тейлор Лотнер Никки Гри Письмо удачи стиллы Film films видеофильмы кино скачать видео скачать видео бесплатно Скачать фильмы скачать фильмы бесплатно фильмы Book books e- books e-book книга книги скачать книги скачать книги бесплатно скачать книгу #file_linksD:orenkomp.txt отзывы Panasonic CS-E9NKDW #file_linksC:Documents and Settings N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2.txt N/##random500..20000#file_linksC:xr N/##random500..20000#file_linksC:xr N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2. N/##random500..20000#file_linksC:xr N/##random500..20000#file_linksC:xr N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2. http://save-on-pharma.com Debrecen centerimghttp://images.vfl.ru/ii/13 ремонт ювелирных изделий в перми ювелирная мастерская пермь ювелирное производство в перми #file_linksC:textvk.txt
Статистика
Поиск
Наш опрос
Какая книга из Сумеречной саги вам нравится больше?
Всего ответов: 276
Фото
Аудио
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Главная » 2010 » Июнь » 16 » Плохие вампиры: он-лайн пресс-конференция в рамках промоушена фильма "Сумерки. Сага. Затмение"
12:58
Плохие вампиры: он-лайн пресс-конференция в рамках промоушена фильма "Сумерки. Сага. Затмение"
2:00 p.m. Прежде всего хочу извиниться. У меня не было намерения выкладывать каждую пресс-конференцию кроме Волчьей стаи. Все дело в свободном времени. Я не планировал выкладывать Калленов, просто у меня было достаточно времени между выходами, чтобы закончить с другими постами. Когда же выходили Волки, у меня его не было. Ни Каллены, ни Оборотни не были особо интересны и, возможно мне следовало выложить либо обоих, либо никого…
2:03 p.m. Кто же следующий? Панель, которую Саммит называет Плохие Вампиры. Это значит Дакота Фэннинг, Ксавьер Сэмюэль и Брайс Даллас Ховард.
2:09 p.m. Вот они идут. Они вампиры, и они ПЛОХИЕ…
2:12 p.m. «Это первый раз, когда мне пришлось играть того же персонажа в новом фильме и это было здорово», - говорит Дакота Фэннинг, чье путешествие в мир половой зрелости вызывает беспокойство.
2:12 p.m. Брайс Даллас Ховард была помешана на книге, особенно на «опасной» любви между Эдвардом и Беллой.
2:13 p.m. Говоря о драках с Эдвардом, Брайс упоминает, что чувствовала некое нежелание подпортить красивое личико своего коллеги. «Я просто знала, что, если хоть волос упадет с его головы, вероятно, миллионы молоденьких девушек захотят убить меня», - говорит она.
2:15 p.m. Ксавьер Сэмюэль, очевидно, британец. Уверен, я знал это прежде, но сейчас я это точно вспомнил.
2:16 p.m. Сильно ли друзья и родственники терроризируют расспросами новичков во франшизе? «Я хотела бы узнать о твоем опыте, ты ведь в средней школе», - говорит Брайс, переводя стрелки на Фэннинг, которая отвечает, что ее друзья привыкли к этому и не задают лишних вопросов.
2:17 p.m. Ховард называет себя Twi-Hard (прим. переводчика – ярый поклонник Сумеречной Саги), что несказанно мило.
2:18 p.m. «Моя мама возложила на себя миссию по мониторингу любой информации обо мне в интернете», - говорит Сэмюэль. «Это правда», - добавляет Ховард. Сэмюэль признается, что его попросили принести пластиковый стаканчик, из которого пил Роб.
2:19 p.m. Сэмюэль беспокоился, что его не примут в команду, потому что он играет плохого парня, но, к счастью, все были милы и дружелюбны. «Никаких подколов или посвящений», - говорит Сэмюэль, добавляя, что еще в аэропорте они с Ховард встретились взглядами и сразу же привязались друг к другу.
2:19 p.m. Ховард спросили про историю с волосами. Она перекрасилась в темный цвет, незадолго до того как получить роль. Затем она показалась на съемочной площадке. «И они типа говорят 'Это не та девушка, которую мы нанимали'». Поэтому она носила парик. И это не покажется таким уж удивительным, когда вы посмотрите фильм. Это явно выглядит как парик.
2:20 p.m. Ха! Сэмюэль – австралиец. Прошу прощения. Извиняюсь прежде, чем кто-то ткнет меня носом в мой же промах. Вот смотрите. «Это стопроцентное крещение огнем и замечательное вступление в американский кинематограф», - говорит Сэмюэль. «Вы можете снять сотню австралийских фильмов на бюджет нескольких американских фильмов».
2:22 p.m. Дакота и Кристен так привыкли видеть друг друга на съемках «Беглецов», что это было «очень и очень странно поначалу» видеть друг друга в совершенно другом окружении на площадке «Затмения».
2:23 p.m. «Я много беседовал с Дэвидом Слейдом о том, как максимально приблизиться к образу Райли и не копаться во всех стереотипных вампирских клише», - говорит Сэмюэль, называя своего персонажа «трагичным образом», заостряя внимание на том, что главным было понять, что он вампир, но в его теле все еще течет человеческая кровь.
2:24 p.m. «Сегодня утром я сдавала ТАК (тест американского колледжа)», - говорит Фэннинг в ответ на вопрос о ее планах на будущее. Она говорит, что решила, в какой колледж будет поступать, но хочет сохранить это в секрете. Это немного сбивает с толку, потому что в моем представлении ей до сих пор шесть лет.
2:25 p.m. Ховард снималась в сверхъестественном фильме в этом году под режиссурой Клинта Иствуда, а также в комедии с Сетом Рогеном, известной как «Комедия без названия». О кино Клинта Иствуда она сказала только, что весь процесс до сих пор засекречен, и она не хочет быть первой, кто проболтается.
2:25 p.m. Сэмюэль получил роль в новом фильме Роланда Эммериха «Аноним», костюмированной драме о человеке, в действительности написавшем Шекспировские пьесы. И под этим я подразумеваю Шекспира.
2:28 p.m. Фэннинг провела на площадке всего около трех дней, поэтому она не может вспомнить никаких шуток. Однако Ховард настаивает, что было весело.
2:28 p.m. Было ли у вас ощущение, что вы снимаетесь в фильме ужасов? Нет. [Слушайте, не всей же пресс-конференции быть захватывающей.] Ховард, однако, называет фильм «эпическим боевиком».
2:29 p.m. Какие сцены вам показались наиболее сложными? «Моя единственная сцена была по-настоящему трудной», - выпалила Фэнни. Она просто хотела сделать все от нее зависящее, чтобы достойно отыграть этот небольшой момент. Ховард говорит, что самой сложной сценой была финальная серия битв, замечая при этом, что она «действительно случайно ударила Роберта в лицо». А Сэмюэль говорит, что самым сложным было показывать всегда отличную игру и выжимать из себя все, на что способен. Это чем-то напоминает собеседование о приеме на работу, когда на вопрос о худшем своем качестве, вы отвечаете, что иногда слишком усердно работаете и стараетесь быть лучше всех.
2:32 p.m. «Мне было немного страшно разговаривать со Стефани, хотя она совершенно не страшный человек», - говорит Ховард. Она хотела убедиться, что правильно воспроизводит голос Виктории, поэтому ходила за советом к автору.
2:33 p.m. На этом все, народ. Это был долгий день.

Перевод FoxyFry
Источник: www.twilightrussia.ru.

Категория: Фильм "Затмение" | Просмотров: 462 | Добавил: Lena4ka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]