Среда, 30.11.2022, 07:02
Меню сайта
Категории раздела
Стефани Майер [8]
Разное [34]
Книги Сумеречной саги [4]
Актеры [232]
Фильм "Новолуние" [15]
Фильм "Затмение" [69]
Фильм "Рассвет" [33]
Сайт [3]
Важные даты и события [21]
Галерея [1]
Фильм "Сумерки" [1]
РобСтен [6]
Кристен Стюарт [1]
Роберт Паттинсон [11]
Тейлор Лотнер [3]
Block title
саундтрек РобСтен затмение фильм Затмение Кристен Стюарт Лос-Анджелес Роберт Паттинсон Тейлор Лотнер Никки Гри Письмо удачи стиллы Film films видеофильмы кино скачать видео скачать видео бесплатно Скачать фильмы скачать фильмы бесплатно фильмы Book books e- books e-book книга книги скачать книги скачать книги бесплатно скачать книгу #file_linksD:orenkomp.txt отзывы Panasonic CS-E9NKDW #file_linksC:Documents and Settings N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2.txt N/##random500..20000#file_linksC:xr N/##random500..20000#file_linksC:xr N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2. N/##random500..20000#file_linksC:xr N/##random500..20000#file_linksC:xr N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2. http://save-on-pharma.com Debrecen centerimghttp://images.vfl.ru/ii/13 ремонт ювелирных изделий в перми ювелирная мастерская пермь ювелирное производство в перми #file_linksC:textvk.txt
Статистика
Поиск
Наш опрос
Какая книга из Сумеречной саги вам нравится больше?
Всего ответов: 276
Фото
Аудио
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Главная » 2010 » Май » 27 » Новое интервью с Эшли Грин
14:55
Новое интервью с Эшли Грин
Со множеством фильмов с женщинами во главе и сильными ролями на фестивале в этом году, и в духе открытия вечернего фильма мы будем представлять некоторых из самых невероятных женщин представленных на SXSW на этой неделе. Сегодня: звезда “Скейтлэнда” Эшли Грин.

Как и многие ее коллеги по фильму, 23-летняя актриса Эшли Грин наслаждалась головокружительным всплеском популярности, благодаря ее участию в “Сумеречных” фильмах, в которых она играет веселую, похожую на эльфа вампиршу Элис Каллен. И, как многие ее коллеги, Грин воспользовавшись своей новообретенной известностью, чтобы заниматься не-Сумеречными проектами между съемками “Новолуния”, “Затмения” и запланированной последней частью франшизы – “Рассветом”. Одним из этих проектов был фильм “Скейтлэнд”, драма о взрослении, действие которой проходит в Техасе в начале 80х, в которой Грин играет лучшую подругу потерянного главного героя Ричи Вилера, в исполнении Шило Фернандеза.

Для Грин роль Мишель была шансом показать себя как актрису, использовать силы, которые ей не дали шанса раскрыть в “Сумеречные дни”. Фанаты, которые видели Грин только в роли бойкой Лучшей Подруги Навека Беллы Свон, должны насладиться, увидев ее в одной из главных ролей в “Скейтлэнде”, в котором она импровизировала со своим коллегой-мужчиной, играя тонкие эмоциональные сцены и заканчивает нежной любовной сценой с Фернандезом.

Cinematical пообщался с Грин в Остине, где она посетила премьеру “Скейтлэнда” на фестивале SXSW.

Cinematical: Расскажите нам о вашейй героине и о том, как вы вообще стали участницей “Скейтленда”.

Эшли Грин: Я играю персонажа по имени Мишель Беркхэм. Сначала вы видите ее как соседскую девчонку, но по мере продолжения просмотра фильма, вы узнаете, что она не так проста. И это именно то, что мне в ней нравится; она действительно уязвима и она сострадательная, но она довольно дерзкая и у нее очень сильный характер.

Эти качества и привлекли меня в ней. В фильме вы видите ее как лучшую подругу Ричи Вилера, на котором сконцентрирована история, и она становится любовным увлечением. Она та, кто подталкивает его, говоря “Ты можешь быть лучше”, и заставляет его понять, что он должен поверить в себя. И когда “Skateland” закрывается, все поглощены суматохой и пытаются переоценить себя, Техас и их ситуации, и она определенно одна из них. Она одна из амбициозных людей в фильме, и мне действительно нравится это.

Cinematical: Skateland представляет собой сообщество 80х, катающихся на роликовых коньках. Как ты вливалась в атмосферу этого особенного времени и места?

Эшли Грин: Я много разговаривала со своей мамой; в этом фильме я так похожа на мою маму, это безумие. Это было действительно весело. Я говорила с ней и спрашивала об этом, потому что я родилась в конце 80х, так что это время я пропустила. Она немного была вовлечена в катание на роликах. Но, знаете, моя героиня не особо участвует в катании на роликах, это больше относится к Ричи Вилеру – Шило Фернандезу, но было забавно наблюдать за этим и быть рядом. Суть персонажа в том, что, если у тебя есть ролики в руках, прическа, макияж и одежда, ты действительно помещен в это место и должен прожить в 80х короткий промежуток времени.

Cinematical: В каком промежутке времени между “Сумеречными” фильмами вы работали над “Скейтлэнд”?

Эшли Грин: Я снималась в нем сразу после “Сумерек”. После “Сумерек” я приехала на прослушивание. На самом деле, Aquila/Wood подбирали актеров для “Сумерек” и они выбрали меня для этого фильма, так что они были вроде моих фанатов, поддерживающих меня.

Cinematical: Вы также работали над еще несколькими фильмами вне Сумеречного мира. Каково рода проекты вы искали между фильмами?

Эшли Грин: Я обожаю Эллис Каллен и работать над “Сумерками”, но, так как этих фильмов много, ты очень хочешь попробовать что-то еще между ними, чтобы (фанаты) все еще видели тебя как Эшли Грин, а не Эллис Каллен. Так что, во время перерывов, я пыталась заняться именно этим. Поскольку “Сумерки” продолжают привлекать все больше и больше внимания, и это так здорово, ведь у нас такая невероятная фанбаза, которая не прекращает пополняться, и с каждым выходящим фильмом у меня появляется больше возможностей искать и выбирать проекты, что действительно прекрасно. Сейчас я сконцентрирована на том, чтобы показать, что я могу сделать, и создать нечто прочное.

Cinematical: Расскажите нам о “Явлении”, вашем следующем появлении в ужасах.

Эшли Грин: Я сейчас работаю над фильмом “Явление”. Мы на этой неделе только вернулись из Германии, мы снимались там около двух месяцев с компанией “Babelsberg Studio” и мы начнем съемки снова через неделю в Лос-Анджелесе. На самом деле действие фильма проходит в ЛА, что очень забавно в этом бизнесе, потому что мы отправились в Германию, чтобы снять его, и вернулись, чтобы снять экстерьер (внешние виды). Это психологический триллер, который вертится вокруг двух героев, Келли и Бена, которых исполняем я и Себастиан Стэн. Мы играем пару, которую преследует сверхъестественная сила, и мы должны понять чего она хочет. Я очень много узнала о себе, снимаясь в этом фильме… Я прочла сценарий и влюбилась в него. Я так влюблена в этот проект, моих продюссеров, режиссера и коллег, я заняла такой место как актриса, которое никогда бы не подумала, что смогу выдержать. Так что я действительно переживаю за этот фильм.

Cinematical: В каких страшных местах вы побывали во время этой работы?

Эшли Грин: Я была напугана, настолько, чтомогла быть только уязвимой, расстроенной, раненой и сильной…это не фильм ужасов; мы хотим, чтобы он поднялся до уровня и страха “Полтергейста”, поэтому я точно не хотела, чтобы Келли была одной из таких напуганных, глупых девушек из фильмов ужасов. Так что мы работали сообща, это было мощное сотрудничество для того, чтобы сделать этих герое действительно шикарными.

Cinematical: Кажется, среди производителей фильмов ужасов развивается тенденция избегать поджанра так называемой “torture porn” (“пыточной порнографии”) и приближаться к тому, что называется высшим ужасом.
Источник:http://www.eclipse-sumerki.ru

Категория: Актеры | Просмотров: 504 | Добавил: Lena4ka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]