Воскресенье, 14.07.2024, 20:35
Меню сайта
Категории раздела
Стефани Майер [8]
Разное [34]
Книги Сумеречной саги [4]
Актеры [232]
Фильм "Новолуние" [15]
Фильм "Затмение" [69]
Фильм "Рассвет" [33]
Сайт [3]
Важные даты и события [21]
Галерея [1]
Фильм "Сумерки" [1]
РобСтен [6]
Кристен Стюарт [1]
Роберт Паттинсон [11]
Тейлор Лотнер [3]
Block title
саундтрек РобСтен затмение фильм Затмение Кристен Стюарт Лос-Анджелес Роберт Паттинсон Тейлор Лотнер Никки Гри Письмо удачи стиллы Film films видеофильмы кино скачать видео скачать видео бесплатно Скачать фильмы скачать фильмы бесплатно фильмы Book books e- books e-book книга книги скачать книги скачать книги бесплатно скачать книгу #file_linksD:orenkomp.txt отзывы Panasonic CS-E9NKDW #file_linksC:Documents and Settings N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2.txt N/##random500..20000#file_linksC:xr N/##random500..20000#file_linksC:xr N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2. N/##random500..20000#file_linksC:xr N/##random500..20000#file_linksC:xr N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2. http://save-on-pharma.com Debrecen centerimghttp://images.vfl.ru/ii/13 ремонт ювелирных изделий в перми ювелирная мастерская пермь ювелирное производство в перми #file_linksC:textvk.txt
Статистика
Поиск
Наш опрос
Любимый мужской персонаж саги?
Всего ответов: 596
Фото
Аудио
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Главная » 2010 » Октябрь » 23 » Spike TV Scream Awards 2010+ 2 видео.
17:11
Spike TV Scream Awards 2010+ 2 видео.
 16 октября в Греческом театре / Greek Theatre, Лос-Анджелес состоялась грандиозная церемония вручения наград телеканала Spike TV - Scream Awards 2010. Канал Spike TV специализируется на ужастиках, фантастике, фильмах-фэнтези, а также фильмах снятых по комиксам.

Наши любимые Кристен и Роберт стали победителями в категориях:

"Лучшая актриса в жанре фэнтези" 
"Лучший актер в жанре фэнтези"

В тот вечер обычно напряженная Кристен выглядела на редкость счастливой. И мы также счастливы, что все таки увидели ее на этой церемонии. Ведь ходили слухи о том, что ее имя было вычеркнуто их списка приглашенных на церемонию звезд. Однако…

Оказалось, что Кристен просто могла не успеть вовремя. Почему? Ну, она была в Луизиане, где репетировала сцены из «Рассвета» вместе с Робертом Паттинсоном и Тейлором Лотнером, поэтому прилетела на частном самолете и прибыла на церемонию за считанные минуты до ее начала.

Видео вручения награды Кристен Стюарт 

Перевод: 

«Ребят, спасибо вам огромное! Я в первый раз на церемонии Scream Awards, и я очень взволнована. Люди много кричат, это классно. Я связываю эту награду со всем, что когда-либо происходило с Сумеречной Сагой, с каждым фанатом. Спасибо огромное!»

Итак, Кристен прилетела в Лос-Анджелес (а Роб и Тейлор остались в Луизиане готовиться к съемкам), помчалась в отель, чтобы сделать прическу и макияж. Надела мини-платье от Guishem и потрясающие туфли на каблуках Giuseppe Zanotti. А затем спешно направилась в Греческий театр. Прежде чем подняться на сцену, Кристен провела несколько минут в VIP-зоне (где она крепко обнялась с Никки Рид) вместе с великолепным дуэтом из «Зеленого фонаря» Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс. Свою награду - черную статуэтку за номинацию в категории «Лучшая актриса в жанре фэнтези» она получила от звезды фильма «Бетмэн» Аарона Экхарта.

Потом Кристен вернулась в VIP-зону, где она курила сигареты в углу и грелась около одного из обогревателей. Она приветственно помахала рукой Эмме Робертс, которая также курила и болтала на лестнице с коллегами по фильму «Крик 4»Нив Кэмбэлл, Дэвидом Аркеттом и режиссером Уэсом Крэйвеном. В рамках вручения Scream Awards был также продемонстрирован первый трейлер "Крика-4".

Приз в номинации «Лучший фильм в жанре фэнтези» достался фильму «Сумеречная Сага. Затмение». Награду вышли получать Кристен Стюарт, Никки Рид, Джексон Рэтбоун. Он заменил заменил свою киношную подругу Эшли Грин, которая в самый последний момент отменила всою поездку на премию.

Видео:

Перевод: 
Кристен Стюарт: Спасибо, Джексон скажет речь.

Джексон Рэтбоун: Что? Ладно, ладно. Всем привет! Спасибо вам за то, что пришли сюда, кричите и так здорово выглядите. Мне это нравится. Мы хотим поблагодарить всех фанатов, вы потрясающие люди, которые поддерживают нас на протяжении нескольких лет. Ведь это ваша заслуга. Без вас у нас бы ничего не получилось. Всё благодаря вам, людям, которые приходят и поддерживают фильмы, если бы вы не покупали билеты в кинотеатры, не голосовали за нас, мы бы ничего не добились. Спасибо Стефани Майер, Мелиссе Розенберг, нашему режиссеру Дэвиду Слейду, потрясающим актерам, всей съемочной команде. Огромное спасибо всем, а в особенности, вам, нашим фанатам. Спасибо!

После того, как «Рассвет» был объявлен самым ожидаемым фильмом, Кристен долго не задержалась и покинула церемонию. У нее был самолет до Нью-Йорка, где была запланирована рекламная кампания фильма «Добро пожаловать к Райли».

Источник: http://twilightrus.com

Категория: Актеры | Просмотров: 593 | Добавил: AngelN | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]