Четверг, 17.06.2021, 12:35
Меню сайта
Категории раздела
Стефани Майер [8]
Разное [34]
Книги Сумеречной саги [4]
Актеры [232]
Фильм "Новолуние" [15]
Фильм "Затмение" [69]
Фильм "Рассвет" [33]
Сайт [3]
Важные даты и события [21]
Галерея [1]
Фильм "Сумерки" [1]
РобСтен [6]
Кристен Стюарт [1]
Роберт Паттинсон [11]
Тейлор Лотнер [3]
Block title
саундтрек РобСтен затмение фильм Затмение Кристен Стюарт Лос-Анджелес Роберт Паттинсон Тейлор Лотнер Никки Гри Письмо удачи стиллы Film films видеофильмы кино скачать видео скачать видео бесплатно Скачать фильмы скачать фильмы бесплатно фильмы Book books e- books e-book книга книги скачать книги скачать книги бесплатно скачать книгу #file_linksD:orenkomp.txt отзывы Panasonic CS-E9NKDW #file_linksC:Documents and Settings N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2.txt N/##random500..20000#file_linksC:xr N/##random500..20000#file_linksC:xr N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2. N/##random500..20000#file_linksC:xr N/##random500..20000#file_linksC:xr N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2. http://save-on-pharma.com Debrecen centerimghttp://images.vfl.ru/ii/13 ремонт ювелирных изделий в перми ювелирная мастерская пермь ювелирное производство в перми #file_linksC:textvk.txt
Статистика
Поиск
Наш опрос
Какая книга из Сумеречной саги вам нравится больше?
Всего ответов: 276
Фото
Аудио
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Главная » 2011 » Март » 9 » Ожидаемые фильмы 2011 года: «Красная шапочка»
16:44
Ожидаемые фильмы 2011 года: «Красная шапочка»
Дата выхода: 11 марта 2011 года.
В ролях: Аманда Сейфрид, Гэри Олдман, Билли Берк, Шило Фернандез, Макс Айронс

Режиссёр: Кэтрин Хардвик

Краткое содержание: В средневековой деревне Daggerhorn (Даггерхорн) Валери (Аманда Сейфрид) влюбляется в сироту дровосека, который охотится на оборотня. Жители деревни Даггерхорн обращаются за помощью к охотнику (Гэри Олдман), который должен им помочь победить в схватке со зверем.

Анализ: Несмотря на многочисленные и часто совершенно непохожие друг на друга интерпретации сказки, ни одна киноверсия не была такой «осмысленной» как эта экранизация. Посмотрим правде в глаза: оригинальная версия Шарля Перро – это поучительная история об «огромной опасности», которую таит в себе гигантский волк, проглотивший старуху и молодую девушку, и ему это сходит с рук. В версии братьев Гримм в итоге охотник выпотрошил зверя, найдя внутри обоих живыми и невредимыми. Они написали и мини-продолжение, в которой старушка и девушка сами становятся охотниками, заманивают другого волка и предают животное мучительной смерти, утопив его в колодце.

Первоначально назвав проект «Девушка с Красной Шапочкой», режиссер Кэтрин Хардвик предлагает нам новый взгляд на знаменитую сказку и не считает, что быть съеденным заживо - это веселое и причудливое событие. Будучи бесцеремонно отстраненной от саги «Сумереки» после выхода первого фильма саги, который, кстати, по-прежнему считается лучшим из вышедших в прокат частей саги, Хардвик не слишком далеко ушла от мистики и вновь интерпретирует историю, сказку о темной любви и любовном треугольнике.

Героиня должна выбрать одного из двух молодых и красивых женихов, которые оба хотят ее, и один из них может быть оборотнем. Волосы юношей покрыты гелем. Монстр в данном случае - это своеобразное выражение развивающейся сексуальности. Действия фильма разворачиваются среди деревьев и затянутого тучами неба, а героиня выглядит нерешительной и эгоистичной идиоткой. Это «Сумерки» под другим углом, в период отсутствия болезненной одержимости героинь витринами магазинов.

Целевой аудитории, очевидно, будут девушки. Несмотря на рекламу, представляющую фильм как очередную картину в жанре мистики, с элементами жанра ужас и металлической музыкой в саундтрэке, ребята вряд ли соберутся в кино на этот фильм, потому что для них – это «кино для девочек». Съемки проходили в июле в Ванкувере. Хардвик дала интервью в апреле прошлого года, в котором раскрыла некоторые интересные детали картины. Например, теперь мы знаем, что увидим отношения персонажа Гэри Олдман с героиней Джули Кристи в роли, которую Хардвик называет «сексуальной, богемной бабушкаи ... Она нестарая бабушка в старом колпаке. Она горячая, интересная бабушка».

Может это поможет прокатчикам заманить озабоченных подростков в кино?



 
Категория: Разное | Просмотров: 3795 | Добавил: AngelN | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]