Среда, 08.02.2023, 17:01
Меню сайта
Категории раздела
Стефани Майер [8]
Разное [34]
Книги Сумеречной саги [4]
Актеры [232]
Фильм "Новолуние" [15]
Фильм "Затмение" [69]
Фильм "Рассвет" [33]
Сайт [3]
Важные даты и события [21]
Галерея [1]
Фильм "Сумерки" [1]
РобСтен [6]
Кристен Стюарт [1]
Роберт Паттинсон [11]
Тейлор Лотнер [3]
Block title
саундтрек РобСтен затмение фильм Затмение Кристен Стюарт Лос-Анджелес Роберт Паттинсон Тейлор Лотнер Никки Гри Письмо удачи стиллы Film films видеофильмы кино скачать видео скачать видео бесплатно Скачать фильмы скачать фильмы бесплатно фильмы Book books e- books e-book книга книги скачать книги скачать книги бесплатно скачать книгу #file_linksD:orenkomp.txt отзывы Panasonic CS-E9NKDW #file_linksC:Documents and Settings N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2.txt N/##random500..20000#file_linksC:xr N/##random500..20000#file_linksC:xr N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2. N/##random500..20000#file_linksC:xr N/##random500..20000#file_linksC:xr N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2. http://save-on-pharma.com Debrecen centerimghttp://images.vfl.ru/ii/13 ремонт ювелирных изделий в перми ювелирная мастерская пермь ювелирное производство в перми #file_linksC:textvk.txt
Статистика
Поиск
Наш опрос
Какая книга из Сумеречной саги вам нравится больше?
Всего ответов: 276
Фото
Аудио
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Главная » 2010 » Октябрь » 29 » Интервью с КСтю
20:21
Интервью с КСтю

20ти-летняя «Сумеречная» звезда наслаждалась редкими минутами анонимности в одном из ее любимейших ресторанов, простоватом маленьком ресторанчике, окутанном навесом из папоротников, расположенном рядом с извилистой дорогой в Каньоне Топанга.

Пара пчел летали над вегетарианским бургером в ее тарелке, пока она рассказывала мне о том, каково ей было играть сбежавшего-подростка-превратившегося-в-стриптизершу в ее последнем фильме «Добро пожаловать к Райли», драме которая выходит в кинотеатрах США в эту пятницу. Она не проводит руками по волосам и не трясет ногой, она даже не заикается, пытаясь выразить свои эмоции – все эти характеристики нервного тика, которые она часто показывает на публике с первого фильма «Сумерки» перенесли ее на пугающую орбиту звезды два года назад.

Потом, внезапно, ее лицо грустнеет. Незнакомец робко тянется к ней через стол.

«Можно я сделаю фото для моей девушки из Таиланда?» спрашивает мужчина, которому на вид где-то 30 с хвостиком лет. «Она очень красивая девушка. Я недавно подсел на ваши фильмы вместе с ней. Разве не круто?»

Стюарт приостановилась, ее левая нога медленно начинает дергаться. «Да» вздыхает она. «Да, конечно». Она позирует для фото с этим незваным гостем.

Не обращая внимания на ее волнение, он не спешит уходить. «А как там тебя зовут, еще раз? Кристен, да ведь? Хочешь я покажу тебе фото моей девушки?» спрашивает он, начиная переключать фотографии на своей камере, ища подходящую. «Как же она будет рада знать, что я завтракал вместе с тобой в ресторане. Ты знаешь, мы относимся к тем людям, которые не много получают».

Наконец-то, он уходит. Стюарт натягивает капюшон своей черной кофты на голову.
«Это так странно, когда ты становишься каким-то новшеством дял людей» говорит она, сползая вниз на своем стуле. «Это похоже на ‘Да, конечно. Быстренько беги домой и помещай фото на свой Фейсбук, чтобы твои друзья могли посмеяться над ним’. Потому что именно так они и сделают. И обычно я говорю нет таким людям, когда они подходят и говорят ‘Йоу йоу, могу я сделать твое фото?’, а в моей голове так и крутится 'Нет, … ты' говорит она, ругаясь. «Вот что я думаю».

Стюарт, очевидно, все еще борется со славой, которая пришла к ней быстро, когда ей было 17 лет и она получила роль Беллы Свон в вампирской саге «Сумерки». Ее всегда преследует папарацци. Начинается невероятная шумиха, если ее где-то видят с ее коллегой по «Сумеркам» Робертом Паттинсоном; таблоиды каждый день пускают все больше и больше слухов об их личной жизни.

В отличие от других молодых звезд, таких как Джастин Бибер или Линдси Лохан, которые любят делиться деталями своих жизней с фанатами на социальных сайтах таких, как Твиттер, Стюарт усиленно сопротивляется постоянным требованиям раскрыть больше о своей жизни для общественности.

В прошлых интервью, она частенько заикается и закатывает глаза, за что получила репутацию угрюмой и неловкой. Во время интервью 2008 года с Девидом Леттерманом, она назвала себя «очень скучной».

«У меня нет личности, пригодной для телевидения. Просто нет» признается она, звуча очень дружелюбно. «Даже когда я чувствовала, что мне весело и все у меня хорошо, мы с ведущим говорили о разных вещах, которые, как мне казалось, были очень интересными – даже тогда. Я не знаю. Но с каждым разом правда становится легче. Раньше было намного хуже. И это абсолютно моя вина, тоже. Я думаю, что я просто слишком сильно давила сама на себя и это было видно».
Несмотря на то, что она начала играть давным-давно, Стюарт говорит, что она просто не могла быть свободным, обаятельным и милейшим объектом для интервью, потому что просто-напросто она совсем не такая.

16ти-летняя Дакота, которая играла вместе со Стюарт в «Ранэвэйс» в этом году, отлично познакомилась с неловкостью Стюарт во время рекламы фильма.

«Я думаю, что то что она чувствует себя так неуютно во время интервью – в этом вся Кристен. Это одна из вещей, за которые я ею восхищаюсь» говорит Фэннинг. «Когда она дает интервью, она действительно очень обдумывает то, что она собирается сказать. Она правдивая и честная».

Однако ее команда отправила ее на уроки по общению с прессой.

«В буквальном смысле, они сказали мне, что мне необходимо быть готовой к любому вопросы, брошенному в мою сторону, и что у меня должен быть наготове отличный ответ, потому что тогда я не буду путаться и меня невозможно будет застигнуть врасплох» вспоминает она. «А я ни за что не буду этого делать. Я ни за что не буду готовиться к разговору с кем-то, кого я не знаю, о том, что значит для меня так много».

Что волнует Стюарт больше всего, так это то, как все изучают ее, однако. Благодаря ее игре в фильме «В диких условиях», еще до выхода «Сумерек», режиссер Джейк Скотт понял, что она идеальная главная героиня для «Добро пожаловать к Райли».

«Что я получил от нее в этом фильме это хитрые, коварные, в каком-то смысле лисьи качества» говорит Скотт. «У нее есть такой способ смотреть на людей, который я нахожу очень неотразимым».

В фильме Скотта, Стюарт играет Мэллори, подростка, постоянно ругающегося матом, живущего в Новом Орлеане и работающего в стрип-клубе. Когда жизнь сводит ее с женатой парой Дагом и Лоис Райли (Джеймс Гандольфини и Мелиса Лео), они берут ее под свое крыло и помогают ей начать жить заново.
Чтобы подготовиться к роли, Стюарт ходила на уроки по танцам у шеста, посещала стрип-клубы и не мыла волосы на протяжении пяти недель. Ее вид был настолько убедительно дрянной, говорит она, что когда она однажды зашла в клуб на Бульваре Сансет, владелец предложил ей работу. Актриса убедила его дать ей возможность поговорить с танцовщицами, чтобы узнать больше об их жизни.

«Единственное, что я смогла понять это что большую часть времени что-то забирали из их жизней» говорит она. «Например, вы не можете причинить мне больше большую, чем я уже испытала. И вы не сможете унизить меня больше, чем я унижаю себя каждый день, так что я возьму от тебя. Я возьму твои деньги».

Ее интерес к подлинности фильма привнес много энергии в Мелису Лео.

«Есть очень много молодых людей, которые хотят быть актерами, но когда у них начинается что-то получаться, меня это радует» сказала номинантка на Оскар. «Кристен было 18, когда м снимали фильм – почти слишком молодая, чтобы знать все те вещи, которые она знает, чтобы сниматься в такой истории. Она была готова в буквальном смысле открыться в фильме».

Скотт говорит, что Стюарт стала более уверенной за эти два года, что он ее знает, и не дала звездному статусу поглотить ее индивидуальность. «Она все та же Кристен для меня – тот же ребенок обожающий Ванна Моррисона, любящая фильмы и отдыхать» сказал он.

Фэннинг, однако, говорит, что это возможно поможет Стюарт пересмотреть свое отношения к славе.

«Разные ситуации были у меня, когда я была чирлидершой в школе и папарацци каким-то образом пробирались на поле. Это приходит с профессией, которую я выбрала для моей жизни» говорит Фэннинг, которой даже не было 10 лет, когда ее звезда загорелась после фильма 2001 года «Я Сэм». «Иногда нужно просто принять это, даже если ты не думаешь, что это честно или правильно».
Стюарт же боится, что такое отношение к славе может разрушить ее.

«Я люблю мою работу» говорит она. «И из-за этого я буду продолжать ее защищать».
Источник

Категория: Кристен Стюарт | Просмотров: 554 | Добавил: Lena4ka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]