Четверг, 17.06.2021, 12:18
Меню сайта
Категории раздела
Стефани Майер [8]
Разное [34]
Книги Сумеречной саги [4]
Актеры [232]
Фильм "Новолуние" [15]
Фильм "Затмение" [69]
Фильм "Рассвет" [33]
Сайт [3]
Важные даты и события [21]
Галерея [1]
Фильм "Сумерки" [1]
РобСтен [6]
Кристен Стюарт [1]
Роберт Паттинсон [11]
Тейлор Лотнер [3]
Block title
саундтрек РобСтен затмение фильм Затмение Кристен Стюарт Лос-Анджелес Роберт Паттинсон Тейлор Лотнер Никки Гри Письмо удачи стиллы Film films видеофильмы кино скачать видео скачать видео бесплатно Скачать фильмы скачать фильмы бесплатно фильмы Book books e- books e-book книга книги скачать книги скачать книги бесплатно скачать книгу #file_linksD:orenkomp.txt отзывы Panasonic CS-E9NKDW #file_linksC:Documents and Settings N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2.txt N/##random500..20000#file_linksC:xr N/##random500..20000#file_linksC:xr N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2. N/##random500..20000#file_linksC:xr N/##random500..20000#file_linksC:xr N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2. http://save-on-pharma.com Debrecen centerimghttp://images.vfl.ru/ii/13 ремонт ювелирных изделий в перми ювелирная мастерская пермь ювелирное производство в перми #file_linksC:textvk.txt
Статистика
Поиск
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 397
Фото
Аудио
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Главная » 2011 » Январь » 2 » Двойник Роберта Паттинсона из фильма «Милый друг» рассказывает о работе с Робом и встрече с Кристен Стюарт
19:02
Двойник Роберта Паттинсона из фильма «Милый друг» рассказывает о работе с Робом и встрече с Кристен Стюарт

Эзес Жаболкс действительно очень похож на красавца Роберта Паттинсона.

Актер играл дублера Роберта в его новом фильме «Милый друг»:

- Я читал книги и видел фильмы, но на этом все. Я пошел на кастинг не из-за Роберта Паттинсона. Я просто подумал, что это будет очень волнующий опыт для меня, как для актера, сыграть в таком фильме (Эзес актер в Венгрии, участвует в постановках театра), даже если я буду в массовке. А в конце концов все оказалось совсем иначе.

- На прослушивания приходит уйма людей. Один из моих друзей не мог понять, как мы сможем выстоять длиннющую очередь и все-таки туда попасть. Мы прошли в холл, а потом мужчина, идущий в другую сторону, просто посмотрел на меня и был удивлен, насколько сильно мы похожи с Робертом. Как оказалось, он был менеджером по кастингу. Мы зашли и они спросили, есть ли у меня актерский опыт, и они дали малюсенькую роль в фильме. Я стал сном Роберта. Это возможно прозвучит странно, но в истории есть сцена, где я встречаю Роберта (Жоржа), я богатый парень, а он бедный. Он видит себя во мне, и решает стать таким, как я. Я также получил эту роль, потому что мы с Робертом одного размера, так что ему легче было видеть себя в моем образе. Единственное, это наши головы разного размера, потому что его шляпы были большими для меня. Но размер вещей абсолютно совпадал.

- В фильме так много известных актеров и актрис. Ума Турман, Кристина Риччи и Кристин Скотт Томас играют в фильме. Они занимают приличное место в киноиндустрии. Съемки не были легкими в первые пару дней. Было очень холодно. Вокруг территории съемок было много фанатов, которые хотели увидеть Робертом, они стояли там целыми днями, замерзая. Сначала я не мог даже поговорить с Робом, потому что он очень нервничал из-за толпы. Актеры ведь тоже люди. Во время съемок актеры часто совершают ошибки, путают слова и это портит целую сцену. Когда мы снимали сцены внутри помещений, он был более расслабленным. Он подошел ко мне и мы поговорили. Он спросил, кто я, и как долго я занимаюсь актерской деятельностью.

- Ума Турман абсолютно очаровала меня. Мы снимали с ней сцену в Тихани (красивой деревне с озером, холмами и полями). После съемок мы готовились к возвращению в столицу, но Ума попросила дать ей немного времени перед отъездом. Меня заинтересовало, что она будет делать, так что я понаблюдал за ней. Она пошла к озеру, потому что хотела нарвать цветов в качестве сувениров. Так как мы снимаем костюмированную драму, на ней было большое черное платье. Так мило. Она очень простая и веселая. Она совсем не вела себя как суперзвезда. У нее была только одна единственная проблема. Ей не понравилась булочка с домашним сыром, которую она однажды съела. В последний день съемок она пригласила меня на вечеринку для команды, работавшей над фильмом, которую также посетила девушка Роберта – Кристен Стюарт. Когда я встретил ее, она показала на меня и сказала «ОМГ! Ты действительно выглядишь как Роберт!». Вот и все.
Источник

Категория: Роберт Паттинсон | Просмотров: 1235 | Добавил: Lena4ka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]