Пятница, 03.12.2021, 06:43
Меню сайта
Категории раздела
Стефани Майер [8]
Разное [34]
Книги Сумеречной саги [4]
Актеры [232]
Фильм "Новолуние" [15]
Фильм "Затмение" [69]
Фильм "Рассвет" [33]
Сайт [3]
Важные даты и события [21]
Галерея [1]
Фильм "Сумерки" [1]
РобСтен [6]
Кристен Стюарт [1]
Роберт Паттинсон [11]
Тейлор Лотнер [3]
Block title
саундтрек РобСтен затмение фильм Затмение Кристен Стюарт Лос-Анджелес Роберт Паттинсон Тейлор Лотнер Никки Гри Письмо удачи стиллы Film films видеофильмы кино скачать видео скачать видео бесплатно Скачать фильмы скачать фильмы бесплатно фильмы Book books e- books e-book книга книги скачать книги скачать книги бесплатно скачать книгу #file_linksD:orenkomp.txt отзывы Panasonic CS-E9NKDW #file_linksC:Documents and Settings N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2.txt N/##random500..20000#file_linksC:xr N/##random500..20000#file_linksC:xr N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2. N/##random500..20000#file_linksC:xr N/##random500..20000#file_linksC:xr N/URL URL=#file_linksC:xrumpacket2. http://save-on-pharma.com Debrecen centerimghttp://images.vfl.ru/ii/13 ремонт ювелирных изделий в перми ювелирная мастерская пермь ювелирное производство в перми #file_linksC:textvk.txt
Статистика
Поиск
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 397
Фото
Аудио
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Главная » 2010 » Февраль » 14 » «Новая история любви начинается»: интервью Роберта Паттинсона и Эмили де Рэйвин для журнала Voguе
21:04
«Новая история любви начинается»: интервью Роберта Паттинсона и Эмили де Рэйвин для журнала Voguе
Даже если спросить сумеречного красавчика Роберта и актрису популярного сериала «LOST» Эмили де Рэйвин о том, как проходили их совместные съемки в романтической драме «Помни меня» они сразу же начнут рассказывать о толпах фанатов «Сумерек» и навязчивых папарацци, которые буквально преследовали звезд во время съемок на улицах Нью-Йорка.

Роберт, в очередной раз, одарив нас своей прекрасной и застенчивой улыбкой, сказал: «Да, наверное, это самый нелегкий опыт, который мне только пришлось пройти в моей жизни». «Даже когда идешь по улице, стараешься оставаться в образе, но люди так или иначе, всё равно напоминают тебе, что ты не твой персонаж, а что ты это ты».
« Такое впечатление, что это какое-то шоу пони» - вдруг вставляет предложение Эмили, от чего они вместе с Робом начинают смеяться.
Даже, несмотря на это, Роб и Эмили очень разные люди. 28-летняя Эмили излучает всем своим видом уверенность (в прошлом Рэйвин занималась балетом), а Роберт как обычно выглядит довольно скромно и, отвечая на вопросы, постоянно смущается. Но легкая и совершенно непринужденная связь этих молодых людей, как раз и является основой в «Помни меня». Роберт, как мы знаем, играет очень непростого парня Тайлера, с трудным характером, но из богатой семьи. « Я ведь отчужден не без причины»- смеясь, говорит Тайлер, который начинает встречаться с дочкой полицейского Элли (отец Элли арестовывал Тайлера за уличную драку).
Тогда как у Роберта в Саге «Сумерки» роль всеми любимого Эдварда, роль, в которой приходиться больше позировать, то в эмоциональной драме «Помни меня» Паттинсону пришлось продемонстрировать все свои актерские способности.

Режиссер фильма Алан Култер рассказал: « Кино «Помни меня», покажет таких актеров, как Роберт и Эмили немного с другой стороны, они очень одаренные и действительно нравятся друг другу».
Хотя правдой является то, что Эмили, также как и Роберт очень хочет доказать всем, что она не является актрисой «одного кино», вообще-то оба актера хотят показать, что «Сумерки» и «Остаться в живых» совершенно не показывают то, на что они способны.
Действительно, «Помни меня» может оказаться большим прорывом в кинокарьере Эмили. Пока что симпотяжку Рэйвин мы знаем, как уже упоминалось выше, своей ролью мамочки Клер в сериале «Остаться в живых». Эмили рассказывает: « Когда все актеры в сериале бегали и стреляли в людей, то я практически в каждой сцене разгуливала с грудным ребеночком на руках». Но в этом фильме Эмили пришлось сыграть девушку, пережившую много страданий, девушку, которая всеми силами старается убежать от любящего, но слишком опекающего отца.

Что касается Роба, то он до сих пор не знает как относиться к образу международного образца для подражания, притом, что все это происходит в эру, когда просто невозможно остаться без внимания и избежать наблюдения общественности. Он не хочет сказать этим, что не любит своего персонажа или фанатов, но так как в данное время ему приходиться очень нелегко, Роб стремиться выбирать персонажей со сложными характерами, которые кардинально отличаются от роли прекрасного и притягательного вампира.

« Сейчас все знают о местонахождении каждого» - говорит Роберт. «Twitter- это что-то невероятное. Я прогуливался с Пирсом Броснаном, который очень известен и его везде узнают, но что самое интересное, так это то, что он не прилагает каких-либо усилий, чтобы снизить внимание. Как-то мы вместе сидели в ресторане и незнакомые люди продолжительное время не сводили с нас глаз, Пирс взял, подошел к ним и представился. Представляете, это сработало. По крайней мере, отвлекло внимание окружающих».

Роб, а ты тоже используешь трюки такого характера?
«Кто? Я?» - удивленно говорит Роберт, как всегда взъерошивая свои волосы, - «Нет, в таких случаях я прячусь под столом».

Статья Джона Поверса.

Категория: Разное | Просмотров: 599 | Добавил: Anjela | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]